请问手机恢复出厂设置之后,机身内存就会空很多吗? 5

请问我手机的机身内存现在越来越小了,好几次因为内存满了连信息都收不到,搞得我现在连微信都装不了,是不是把手机恢复出厂设置,手机的机身内存就会好像刚买回来那样子内存一样大啊... 请问我手机的机身内存现在越来越小了,好几次因为内存满了连信息都收不到,搞得我现在连微信都装不了,是不是把手机恢复出厂设置,手机的机身内存就会好像刚买回来那样子内存一样大啊?还有,恢复出厂设置后装在SD卡的软件是不是也要下过啊???麻烦了 展开
安太阳1

回复出厂设置后机身内存会恢复到刚刚购买时候的状态,手机里的所有内容(包括电话薄、短信、自装应用等)都会删除,SD卡中的内容不做改变,但是应用软件因为机身内存中的部分删除了,所以也就无法使用了,建议恢复出厂设置前备份手机内的重要资料,希望能对你有所帮助。

手机恢复出厂设置顾名思义就是将手机恢复到手机出厂售卖时候的状态,也就是一部全新未激活的手机的状态。所经过的变化就是手机现有所有设定,存储和安装的的应用以及应用缓存都将被清空,回到出厂所有原始设定。

手机恢复出厂设置前要备份信息,特别是通讯录与短信,其它的软件都是可以重新下载安装的。恢复出厂会删除手机上的设置,比如个性化、软件和通话短信记录。

yappie198866
回复出厂设置后机身内存会恢复到刚刚购买时候的状态,手机里的所有内容(包括电话薄、短信、自装应用等)都会删除,SD卡中的内容不做改变,但是应用软件因为机身内存中的部分删除了,所以也就无法使用了,建议恢复出厂设置前备份手机内的重要资料,希望能对你有所帮助。
mapeiyun
亲。。内存与手机的存储是有区别的
内存指的是一个临时存储的地方,关机后会自动释放
而存储分为一般的 手机自带的以及扩展的。。
恢复出厂设置 原有的软件应该是没用了。还原的一般也就是将手机自带的存储给格式化掉类似。
zhuangshaomin
恢复出厂设置并非内存变大,你可以把手机没用文件删除。想扩大手机内存可以买大一点的内存卡。
做到不简单
恢复出厂设置一般是恢复到你拿到机子时的设置,SD卡的信息一般不会丢的,你不放心,可以把卡取出来再恢复出厂设置