求一个电影

动画电影一个孩子他们的村庄是打恐龙飞龙的有一天他看到一只龙受伤他就救了他(黑龙)以后这只黑龙就是他的朋友!... 动画电影 一个孩子 他们的村庄是打恐龙飞龙的 有一天他看到一只龙受伤 他就救了他(黑龙) 以后这只黑龙就是他的朋友 ! 展开
百度网友407a2df
驯龙高手也叫驯龙记 是一部3D电影,讲述一个小男孩收养了一条龙的故事
很久很久以前,当世界还没有被浇筑成钢铁丛林,当科技还没有发达到所向披靡,北欧大地上的主人,是以狩猎、捕鱼为主要生计的游牧维京人。太阳东升西落,强壮、高大的维京海盗和他们的妻子儿女,过着快乐惬意的生活。可就像现代人会被苍蝇、蚊子、老鼠、臭虫这些可恶的家伙打扰一样,威胁维京人的也有烦心的“害虫”——龙。那些飞天喷火、尖牙利齿的巨龙的侵犯,让维京海盗寝食难安。于是,一代又一代的海盗首领们带着部落子民,和飞龙誓死大战。
如果说希卡普(杰伊·布鲁切尔)爸爸的爸爸的爸爸的爸爸,每一代都是屠龙英雄,那么身为海盗统领(杰拉德·巴特勒)之子的他,实在是丝毫没能继承家族的优秀血统。这个不争气的孩子手不能提肩不能挑,连蚂蚁都不敢踩死,全身上下就找不出一点海盗的风骨。光看他瘦弱矮小的体型,他做梦都想成为伟大维京海盗的“远大志向”总是换来同伴的嘲笑。
当喷着烈焰的飞禽走兽又一次袭击维京人的住地,连他帮忙的铁匠铺的师傅都劝他躲远一些。

小希卡普偏不信邪。没有六块腹肌,他的聪明头脑就是最厉害的武器。自己打造出了一尊捕龙索之后,他偷偷带着器具,准备做第一个用机器打死龙的人。说来也巧,他三脚猫的功夫还真歪打正着打到了夜煞,但没有人相信他打中了龙。失望的他独自一人去丛林中寻找夜煞的身影,当他看到倒在地上的夜煞时,还差点没把他吓得尿裤子。鼓起勇气,提起尖刀,希卡普硬着心肠准备一刀就结束这只被绳索缚住的龙的性命。可当看到夜煞恐惧的眼神,他本来就不坚定的勇气瞬间消失。他割断缚龙的绳索,还战战兢兢地喂它吃鱼,和它建立了一种奇妙的友谊,并且发现其实龙的本性纯良热情,完全可以驯服,只是因为一只强大恶龙的原因才来袭击人类。可当统领的爸爸﹑和蔼可亲的师傅和他喜欢的小女孩艾丝特蕾德(亚美莉卡·费雷拉)都不这么认为。人龙激战即将开始,小希卡普能及时阻止这场完全没必要的争斗么?
xieshuai85
我看过,叫《驯龙记》。
那个小男孩最后一条腿断了。。。
追问
对啊 就是这个
HelicopterUnit
驯龙记 要是不对的话 砍我头 讲的是维金认得传说 非常不错的电影
我喜欢里面的曲子
Time心不够坚定
你说的应该是这个,明年有续集——————驯龙高手 2010 / 剧情喜剧动画家庭奇幻冒险/ 98 分钟/ 美国 迪恩·德布洛斯 (导演) / 克里斯·桑德斯 (导演) / 杰伊·巴鲁切尔 / 杰拉德·巴特勒 / 亚美莉卡· 费雷拉/ 克雷格·费格森 / 乔纳·希尔 / 克里斯 托夫·梅兹-普莱瑟

维京岛国的少年小嗝嗝(杰伊•巴鲁切 尔Jay Baruchel 配音)是部落统领伟大的斯 托里克(杰拉德·巴特勒 Gerard Butler 配 音)的儿子,他非常想像自己的父亲一样亲 手屠龙——这些飞龙是岛上维京人放牧羊群 的主要天敌——但他每次出现在部落屠龙的 战斗中都只给大家徒增烦恼。在一次对抗飞 龙的战斗中,希卡普偷偷用射龙器击伤了一 只最神秘的“夜之怒龙”,并背着族人放生、 豢养,甚至驯服了这只龙,还给它起名“无 牙”。希卡普的神秘行径引起了一同训练屠龙 技巧的女孩阿斯特丽德(亚美莉卡·费雷拉 America Ferrera 配音)的怀疑。阿斯特丽 德发现了希卡普的秘密,却同时被身骑“无 牙”御风而飞的美妙体验所震撼。格雷决定在 屠龙成人礼上向远征归来的斯托里克和族人 讲明真相,说服大家放弃屠龙,却偏偏弄巧 成拙,害得“无牙”被俘,一场更大的灾难就 在眼前……
海季的后裔0Y
驯龙记,还不错的一部
黑鹏鹏爱摸鱼
什么故事情节
追问
写了
来自:求助得到的回答