iphone5开不了机,一直是白苹果

昨天iphone5去越狱,一直都是好的,然后今天早上下了几个软件,之后就重启,然后就是开机的白苹果画面,之后白苹果慢慢消失,再重启,就这样一直反复,请问什么情况,急急急…... 昨天iphone5去越狱,一直都是好的,然后今天早上下了几个软件,之后就重启,然后就是开机的白苹果画面,之后白苹果慢慢消失,再重启,就这样一直反复,请问什么情况,急急急…… 展开
生活达人乐观

一,iPhone5开不了机,一直是白苹果原因:可能是插件冲突引起的故障,回想一下在故障前最后安装的软件或者插件,或者看一下有没有同样类型的插件。再或者在cydia看一下插件的系统要求,把有问题的卸了即可。

二,故障解决方法:

1,按住电源键的同时按住home键,持续按住10秒钟左右,只到iPhone5出现白色苹果标志后放手机,机器自动重启。

2,重启进入到系统后,进入iphone5 的“设置”将屏幕滑到下面查看。可以进cydia彻底删除引起故障的插件即可。

3,如果上述方法不行,可以进行刷机恢复。方法如下:

A,用USB线将iPhone连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。

B,现在请先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。

C,请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。

D,这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
百度网友805298a

步骤如下:

第一步:同时摁住手机的电源键和home键。

第二步:如果仍然无法改变,则只有进行恢复,同时摁下home键和电源键,直到黑屏后松                    开。

第三步:用数据线将手机和电脑连接起来。并打开电脑的 iTunes 软件。

第四步:按住电源键开机,这时屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键,然后再按住主屏                      Home 键,直到屏幕黑屏,黑屏后松开电源键,但是home键不要松开,直到 iTunes              出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone。

第五步:点击 iTunes 窗口中的“恢复 iPhone”按钮,随后按提示进行即可。

阿光爱影视
系统问题,重新做下,
青帝互联
因为你的5.0是不完美越狱 关机后需要红雪引导启动

最好不要关机
望采纳。
frogyzq
这个只能找专业的人了