推荐几本好看的女尊文吧,我看过《爱的旅程》及《风月宝鉴》觉得还不错,有的亲,多多给推荐吧,谢谢

以前不看女尊的,看了这两部之后觉得还蛮好看的,要古代或者穿越的,最好女主聪明点的cjy909@163.com有得亲,多多给我发点哦,万分感谢哦... 以前不看女尊的,看了这两部之后觉得还蛮好看的,要古代或者穿越的,最好女主聪明点的cjy909@163.com有得亲,多多给我发点哦,万分感谢哦 展开
janet45

我这有些我看过的 还有我没怎么看的  大部分都是 喜剧  我不太喜欢悲剧  有几个 记得和风月宝鉴类似 我也记不太清了 呵呵  好久没看了   我把看过的  差不多的 都给你哈~ 有一对多的 一对一的。(亲,你就要女尊的吗?有不是女尊的 但也不错的 要吗?嘿嘿~)(应该都是女尊的  嘿嘿 但保证都是穿越的 ~希望你喜欢~  )

来自:求助得到的回答