请英文高手翻译一下这几句话!

Allsuccesfulpeoplehavethehabitofdoingthethingsfailuresdon'tliketodo.Theydon'tlikedoin... All succesful people have the habit of doing the things failures don't like to do. They don't like doing them either necessarily. But their disliking is subordinated to the strength of their purpose. 展开
匿名用户
所有成功人士都有一个习惯,那就是做那些失败者不喜欢做的事情。他们也不一定是出于喜欢才去做那些事情,但是他们的厌恶情绪对于他们达成目标的决心来说是次要的。
暗夜尚冰
所有的成功者都有一个习惯 - 做失败者不喜欢做的事情。他们当然也不喜欢做这些事,但是,在他们想成功的毅力面前, 这些不喜欢都变的微不足道了。
jeyh
所有成功人士都不喜欢做不会成功的事。即使有必要也不一定喜欢。但是如果只有那样做才能达到目的的话,他们就会去做的。
moxieniu
所有成功人士都不会因为不喜欢做某事而不去做某事。如无必要他们不会去做那些他们不喜欢做的事情,但若为了既定的目标,这种不喜欢也仅仅只是不喜欢而已,跟做不做没有关系。

将英语翻译成中文,不能仅仅根据字面上的内容死翻,应该是林语堂先生说过的,要讲究“信、达、雅”。
Forever4fun
这句话意译比较恰当:

所有的成功者都有一个习惯 - 做失败者不喜欢做的事情。他们当然也不喜欢做这些事,但是,在他们想成功的毅力面前, 这些不喜欢都变的微不足道了。

希望对你有帮助。