朝天蹬,朝天踹!!

我的竖叉能完全下去!脚腕都能放到耳朵旁!!!横叉还差6---8厘米!!!但是蹬不高!踹不高!!今年春晚看到那些表演的能把腿抬的如臂使指!这样该怎么才能练成???求高手给个... 我的竖叉能完全 下去!脚腕都能放到 耳朵旁!!!横叉 还差6---8厘米!!!但是蹬不高!踹不高!! 今年 春晚 看到那些 表演的 能把腿抬的 如臂使指!这样 该怎么才能 练成???求 高手 给个方法!!提问 好几次了!!!就是没人给个方法!!!!怎么控腿???练成????? 展开
古龙映安00I
先把横叉完全下去,还有练习一下腿部的力量,最主要的是股四头肌
追问
股四头肌
怎么练???
追答
肱四头肌,就是大腿上的肌肉,可以练习蛙跳,深蹲等,最主要的是下叉,叉能下去,力量足够就可以了,多做侧踹和后踢
caosixiang2001
天天往上踢