做人流手术前要注意什么

前天化验说已经怀孕了,准备过两天去做无痛人流手术了。现在挺紧张的,想问问做人流手术前要注意什么?谁知道可以告诉我下,谢谢。... 前天化验说已经怀孕了,准备过两天去做无痛人流手术了。现在挺紧张的,想问问做人流手术前要注意什么?谁知道可以告诉我下,谢谢。 展开
让天使生气444
人工流产手术后,由于身体较虚弱,常易出汗。因此补充水分应少量多次,减少水分蒸发量;汗液中排出水溶性维生素较多,尤其是维生素C、维生素B1、维生素B2,因此,应多吃新鲜蔬菜、水果。如此,也有利于防止便秘。

参考资料: 流产后护宫组合是人流后的不二之选

科学宇宙椰子
做人流手术之前需要到医院做一下彩超,确定一下宫内孕。抽血化验,血常规,凝血4项,传染病4项等。建议术后注意保暖,注意休息,少吃辛辣刺激及寒性的食物。口服新生化颗粒,促进宫腔内淤血的排出,一个月内禁止同房。
法梅铎乙
你好,人流的最佳时间是怀孕35-49天,超过3个月就不可以再做人流了。人流术前需要空腹,术后注意保暖,要定期去医院做复查就可以的。
匿名用户
去手术的那天早上不要吃饭啊。有时手术以后是会吐的啊。还有就是带着帽子吧。要不再受风。还有就是穿暖和一些就行了。
匿名用户
做人流手术前要注意的事情是比较多的,首先不要过于紧张,注意调整好心态;注意选择合适的时间以及正规的医院,如北京当 代医 院等;注意术前做相关的检查;注意手术的前6小时不要饮食和饮水等,以免影响。

祝您身体健康,生活快乐!