做人流手术前要注意什么

前天化验说已经怀孕了,准备过两天去做无痛人流手术了。现在挺紧张的,想问问做人流手术前要注意什么?谁知道可以告诉我下,谢谢。... 前天化验说已经怀孕了,准备过两天去做无痛人流手术了。现在挺紧张的,想问问做人流手术前要注意什么?谁知道可以告诉我下,谢谢。 展开
木乃伊自残
流产的原因很复杂。为了保护再孕能力,要在流产后服用--<流产后护宫组合》,修复受损子宫,温暖卵巢,拥有健康宝宝
151*****030
我前天才把孩子做了,现在后悔的要命心痛死了,身体也特别特别虚,劝你最好是不要打了
百度网友82117246

做人流前要注意什么

栋浩歌i
发现自己怀孕后而又不想生育时,应尽量争取在10周内做人工流产。因为妊娠月份愈大,手术并发症愈多,故不要等妊娠月份大了再行流产或引产手术。
1、作流产术前1周内应避免性生活。
2、术前1日要洗澡、更衣,但要避免着凉和感冒。
3、无痛人流术当天早晨需禁食禁水6小时。
4、手术前用宫颈软化药物。 尽量选择正规医院对身体伤害小些 最好有人陪同
重庆市仁爱医院
您好!术前要放松心情, 人流术前三天及术后一个月内禁止性生活,术前1日要洗澡、更衣,避免着凉和感冒。手术当天早晨禁食。