一个备案号怎么添加新网站

同一个公司,备案时说是已经备案了,大概意思就是说让我把新网站添加到那个备案号里,可是我不知道那个备案号的账号密码和流程啊... 同一个公司,备案时说是已经备案了,大概意思就是说让我把新网站添加到那个备案号里,可是我不知道那个备案号的账号密码和流程啊 展开
知道行家8级
一个备案号添加新网站方法如下:

1、用朋友的身份证重新申请一个账户添加网站,这种方法效率低,但比较有效。
2、将自己已经有的备案账户用户名和密码交给空间提供商的客服,代为添加,如果服务比较好的话,会给你做好的,这种的速度一般比较快,大概2天就能做好。
3、不再提交,直接把已经拥有的备案号链接添加到网站的下面,然后再把这个号码提交给虚拟主机管理后台。
以上方法已网络实践过,一个备案号,多个网站是可以的。
站长网图王
这个流程叫做新增网站。备案号下来是原来的备案号。就是后面是-1,-2,关于帐号和密码可以在工信部备案网站短信取回。邮件取回告之现备案服务商就可以。
乐道主机
添加网站备案的流程和你第一次新增网站备案时一样的,只要备案时要另提供第一次备案时的密码
矿山eb662
你之前的网站已经备案了 就有备案系统的 你直接去备案系统里面添加新站即可,再有就是重新走备案流程
兄弟连田心9号
第1步:在“备案管理”中选择“备案成功网站”,并点击修改.
注意:如果备案信息正在审核,将不能进行任何修改.
第2步:添加网站域名,用逗号分隔,并点击“保存”按钮.
第3步:提交网站备案,待通管局审核通过即可.