我的佳能相机拍出的照片在电脑上看 有些很图像很模糊,放大了很清楚,这是什么原因啊

panjunyi666
首先看看是否有镜头略有其次是一个问题,图片的分辨率太小,可以设置问题的相机设置和技巧很好找一般都标有0.3M 1M 2M 3M跳过最大或拍照照片优良的高层次,然后调成相机时,要注意数码相机的对焦功能,首先半按快门对焦成功后(一般听到对焦成功音),然后完全按下快门时还要注意相机防抖功能,以避免尽量避免手抖或夜间模式下的快门时间为夜间模式,因为太长时间手持拍摄很容易使一个模糊的照片,当然开放,打开相机,天气好的话可以调整快门时间尽可能短,以避免抖动等,我祝你成功!
六孤阳rK
这是因为你的照片像素设置太大所致。就像许多人挤在一块很狭小的场地上,你无法分清谁是谁一样;当你把照片放大后,就像人相互之间没那么拥挤了,所以你就看得很清楚了。
追问
相素设置,是不是尺寸啊?
追答
像素多少与尺寸大小是两个概念。就像一个碗里盛了许多豆子,碗就好比尺寸,豆子好比像素。你可以在很大的碗里只装几粒豆子,也可以在较小的碗里装许多豆子。所以,没有固定的标准。只不过一般来说,越大的容器可以盛下更多的豆子。“豆子”越多,图像的分辨率也就越高。
百度网友6aaaa2e
小图像应该更清楚,可能还是电脑的缩略图设置有问题,看看缩略图的缓存设置