魔兽世界的暗色凤凰究竟怎样才可以在工会商人那里买

我加入工会都会问他们有没有凤凰买、然后他们说有!我加入了、崇拜了!但是我还是没有在商人哪里看到有暗色凤凰…他们说有凤凰买不就代表工会已经有成就了吗... 我加入工会都会问他们有没有凤凰买、然后他们说有!我加入了、崇拜了!但是我还是没有在商人哪里看到有暗色凤凰…
他们说有凤凰买不就代表工会已经有成就了吗
生活常识爱分享

暗色凤凰属于公会坐骑,需要玩家加入公会后才能获取,而且需要在公会的声望崇拜,所在的公会也需要获得成就——《大地的裂变》团队的荣耀。

《大地的裂变》团队的荣耀就是需要以公会获得黑翼血环、暮光堡垒和风神王座三个副本的公会版成就,而且公会版成就达成条件是在团队绝大部分人都为公会成员时击杀Boss。

扩展资料

快速增加公会声望的办法

公会商人里有一种公会战袍,和游戏里其他大部分的阵营战袍一样,可以穿上战袍加快获取声望的速度,也就是公会声望的速度。即使是没有成就的新建的公会的公会商人也会出售这两种战袍。不需要公会成就解锁。

这个公会战袍是绑定至暴雪游戏通行证的。也就是说,只要买了这个战袍,不管小号是什么区什么服务器什么阵营,都可以把这个公会战袍给他邮寄过去,然后再让小号把这个卖给商店,就可以得到金币了。

嗨嗨剑神
首先,工会有成路,组8个人,必须8个人,打掉10人模式的黑翼血环神风王座暮光堡垒的普通难度,工会声望崇拜就行
百度网友1a83218
首先你需要知道你们公会是不是有这个成就,有了你声望崇拜才能买,最好进一个大的公会,
前今歌04J
公会声望崇拜,公会有暗色凤凰的成就
那片_嫣红
游戏玩家

暗色凤凰

使用:召唤或解散一个可供骑乘的暗色凤凰。这是一种飞行坐骑。

物品来源:获得公会成就“《大地的裂变》:公会团队的荣耀”即可购买。

成就描述:在公会队伍中完成下列《大地的裂变》团队副本成就。

黑翼血环、风神王座、暮光堡垒。