excel 单元格地址A1 如何用其他2个单元格数值表示 ,单元格B1=A,B2=1,公式A2=A1,A2=B1+B2?

其中A1如何用其他两个单元格内容表示... 其中A1 如何用其他两个单元格内容 表示 展开
vhanhong
Sub 等于问题()
For i = 2 To [a65536].End(xlUp).Row
Cells(1, 1) = Cells(i, 1)
Next i
End Sub

按一次 A1=A2 在按一次 A1=A3 在按一次 A1=A4 ……
柔软的Bp
科技发烧友

=INDIRECT("A"&B2)
追问
我不是要在单元格里输入公式 我是要通过按键 输入 比如按一次 A2=A1 再按一次 A3=A1 所以要通过表达 式 来表达一个单元格的地址
你好你的是可行的 但是我要计算到另一个表如何写" SHEET2!"这个要放哪里 INDIRECT("A"&B2)=A1
mrgeng2008
=INDIRECT(B1&B2)提交回答
追问
如果是另一表的引用 需要怎么加 比如 ”sheet2!“这个要放哪里
追答
=INDIRECT(”sheet2!“&B1&B2)
flying07251
这个可以这样
A2=B1&B2