怎样做牛排?

超市买的现成的生牛排,怎么做?谢谢!... 超市买的现成的生牛排,怎么做?谢谢! 展开
q喜气洋洋p

黑椒迷迭香牛排的用料

牛菲力200克    黑胡椒少许

盐巴少许    迷迭香少许

橄榄油少许    洋葱半个

大蒜一瓣    蚝油六汤匙

番茄酱一汤匙    糖一汤匙

黄油10克

黑椒迷迭香牛排的做法

步骤1

牛肉用刀背稍微拍一拍

步骤2

两面撒上黑胡椒、迷迭香、盐巴、橄榄油腌制20分钟以上

步骤3

把锅子烧热,放入黄油融化,放入牛排单面煎,不要随便翻面,从侧面可以看到牛排的熟度。约三分钟看到侧面变白就可以再翻面了。翻面后还是煎大约三分钟。

步骤4

煎好后把肉取出来放着先别切,这个时候利用锅子里剩的油开始做酱汁。做好后就可以装盘上菜。

步骤5

酱汁做法:锅底油放入大蒜和洋葱,蚝油,番茄酱,黑胡椒,和水,煮沸收汁就可以。

莱昂尼餐饮
初味派

制作美味牛排的关键在于切肉和烹饪方法。

larksome
纯正美式煎牛排的话,那就啥佐料都不要。
直接用平底锅煎,关键点:
1、必须用纯橄榄油,薄薄一层就行
2、锅要烧烫,牛排一碰锅,表面就凝固,封住里面的汁。
3、一面煎完,再煎一面,只翻一次面,别多翻,一面各煎2分钟

最后撒盐和黑胡椒,要撒得匀,这是细活。
c小厨是我

牛排怎么做好吃还简单一、食材准备:牛排:牛排可以在网上买,买多的了话便宜,包运费,比起超市买的拼接牛排要好。所需要的配料主要是:橄榄油、海盐、现磨的黑胡椒、和切片的大蒜。

日照赶海找铁哥

自制牛排怎么做?牛肉中间剁剁成缝隙,加葱姜盐料酒黑胡椒粉,腌制半个小时,锅中加入黄油融化,放入牛排煎制即可 。,