为什么我百度贴吧原来发的帖子全部都看不到了?只能看到今天刚刚发的帖子!

为什么我百度贴吧原来发的帖子全部都看不到了?只能看到今天刚刚发的帖子!我是在百度贴吧--个人中心--我的帖子查看的!难道被删了吗?... 为什么我百度贴吧原来发的帖子全部都看不到了?只能看到今天刚刚发的帖子!
我是在百度贴吧--个人中心--我的帖子查看的!
难道被删了吗?
我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

你好,帖子提示发表成功了,返回页面却找不到自己发表的帖子或是回帖,
这是因为帖子暂时被隐藏了,并没有被删除,需要等待一段时间才可以显示出来,
所以不必着急,等等吧,如果长时间显示不出来,

建议到<贴吧意见反馈吧>发帖反馈自己的情况,
会有吧务人员帮你解决。

如果你的帖子提示被贴吧管理员删除是百度系统管理员删除的
百度除了人工删除外 很多帖子是被百度系统自动删除的,

可能是你的发帖频率过快或是帖子内容有数字,图片太多等导致,
如果没有的话,应该是系统过滤误伤导致,建议投诉找回,
提示贴吧系统被删的,到贴吧回收站提醒里面查看,

在被删帖子后面点击提示的【申请恢复】直接可以传送到贴吧投诉中心,等待回复即可,
如果是被吧主删除,可以找贴吧吧主或是小吧求情,让他们帮你恢复帖子。

很高兴为你解答,希望对你有帮助!
windy神兵
那是有一段记录时间你的i贴只能记录你一天之内发的贴子。过了一天就删除记录了。
追问
那如何才能找得到?
追答
如果贴子还在。在你发贴的那个贴吧就能找到。
暴暄嫣ad
村里有人霸占了我家耕地我该找谁要回我家耕地