怎么把新浪微博的头像弄完整,像原图片一样的比例。 50

我想换个头像发现,只能显示一部分。谁能帮我改改?或者教教我。... 我想换个头像发现,只能显示一部分。谁能帮我改改?或者教教我。 展开
歌者漠雨帆Cq
sina微博头像的像素是180*180,50*50,30*30三种尺寸,所以你需要的是将你的图片压缩至180*180这个尺寸,然后上传,这样其他两个尺寸的会自动生成。可以用画图更改尺寸的,直接用画图打开,选择重新调整大小,去掉保持纵横比这个选项,另存为即可。
微赞
cjlaisl
方法一头像的比例都是1:1的,我们正常拍摄的图片不是1:1,最简单的方法就是先截图然后再等比例的缩减就可以了,再高级一点可以选择PS制图工具这样出来的图片效果会更好。
方法sina微博头像的像素是180*180,50*50,30*30三种尺寸,所以你需要的是将你的图片压缩至180*180这个尺寸,然后上传,这样其他两个尺寸的会自动生成。可以用画图更改尺寸的,直接用画图打开,选择重新调整大小,去掉保持纵横比这个选项,另存为即可。
竹蜻蜓0416
头像的比例都是1:1的,我们正常拍摄的图片不是1:1,最简单的方法就是先截图然后再等比例的缩减就可以了,再高级一点可以选择PS制图工具这样出来的图片效果会更好
亮菁菁yy
一般原图是长方形比例的,要改的话就会拉变形。头像是固定正方尺寸的
呂冠_男
你 先处理图片啊 长宽高用一样的像素大小