java项目,使用了struts2注解方式,action就不在配置文件中, 5

我现在是在数据库中知道了页面打开的action的名称,我在项目中怎么找不到这个action类,他们写的action的名字和项目中action类名字可能不一样吧!!!请高人... 我现在是在数据库中知道了页面打开的action的名称,我在项目中怎么找不到这个action类,他们写的action的名字和项目中action类名字可能不一样吧!!!请高人指点
@SuppressWarnings("serial")
@ResultPath("/WEB-INF/web/dict")
@Results(value={
@Result(name="dataDict",type="redirectAction",params={"actionName","data-dict"})
})
public class CategoryAction {
private String id;
private String result="dataDict";
private List<DataDict> productList;
private DictCategory dictCategory;
private DataDictService dataDictService;
private DictCategoryService dictCategoryService;

public String show(){
setDictCategory(getDictCategoryService().findDictCategoryByCode(id));
ActionContext.getContext().getSession().put("dictCategory",getDictCategory());
ActionContext.getContext().getSession().put("categoryCode",id);
return "dataDict";
}

}写了这么一个action,那我不在struts2.xml中配置action,请问我用浏览器访问这个action时,如何访问
百度网友f7bae8e6d
你注解没写完。去看看api 。方法上面要有@action
里面有配单个方法的拦截的地址
@result
里面要写 返回信息于页面。
和写配置文件差不多一个意思。
happy2012zjh
首先你要确定你访问的路径是否正确,其次你确定你配置的是否正确
实际上你应该把错误代码贴出来,还有配置文件,jsp页面信息
追问
人家的是好的,我不明白数据库中的action的名字是dict_Category!tolist怎么会调用这个action类的
追答
报什么错误呢??还有你dict_Category有这个tolist方法吗?你struts.xml配置的路径正确?
你不贴出来怎么看?你jsp上访问的是什么?你给我看action不是南辕北辙吗??
throwError
如果没有配置文件,这个Action的注解是不是不全呢。。。