苏梅岛 普吉岛 甲米 哪个最好

风景沙滩海水... 风景 沙滩 海水 展开
海洋调
甲米更像海港城市,而不是海岛
普吉岛是最大的岛,开发比较早,旅游项目还有食宿都很齐备,不过也因为开发的早,相对污染对自然景观的影响也大一些。
苏梅岛比普吉岛开发得晚一些,不过目前一系列设施也很齐备了,价钱比普吉岛稍微贵一点,但不是很多。海滩更白,海水更清澈。
不过最近新开发的沙美岛也很不错,在罗勇府,如果说前面两个是去游玩,那么沙美岛就是纯天然舒适的自认风光享受。
麦小芙
都差不多,只是普吉岛的景点要多一些,人流量要大一些,甲米就很多外国人。