周六上午从杭州西湖景区出发去乌镇,周日中午直接回萧山机场。

1:最便捷线路?2:乌镇是否有直达萧山机场的班车?3:推荐的酒店以及乌镇小吃?4,乌镇游玩注意事项?(知道几多答几多,求正确指引,不甚感激!)... 1:最便捷线路?
2:乌镇是否有直达萧山机场的班车?

3:推荐的酒店以及乌镇小吃?
4,乌镇游玩注意事项?
(知道几多答几多,求正确指引,不甚感激!)
anaisguo
1、到客运中心站坐汽车直达乌镇。
2、乌镇有直达萧山机场的班车,每天8个班次,从上午7点到下午17点,基本上时隔一个小时一班;
3、推荐住宿在西栅景区内的民宿,可到乌镇官网提早预订。乌镇小吃挺多的,红烧羊肉、臭豆腐干、定胜糕、小混沌等等。
4、建议购买东西栅联票,性价比较高。如果住西栅的话,可让房东办理临时出入证,这样当天可多次出入景区。晚上建议到西栅景区内的酒吧体验下乌镇夜生活,推荐双桥边白莲街有家伍佰回酒吧,人气挺高的,大众化水平消费,里面的环境非常棒。
追问
谢谢!

1 相比高铁动车,是不是客运中心的车更方便快捷?

2 我已经预定了东栅的酒店,我一张票能玩到第二天走吗
追答
是的 客运中心直达乌镇,火车要到桐乡转K282到乌镇。
一张票只能进一次景区,西栅晚上可以不出来,到第二天走
白鹭展翅2010
1:最便捷线路?

===================
西湖风景区,乘坐公交,到湖滨路上的公交站,或胜利剧院公交站或平海路公交站,步行至龙翔桥地铁站,乘坐地铁,到客运中心地铁站,步行至杭州汽车客运中心,乘快客,到乌镇。

2:乌镇是否有直达萧山机场的班车?
===========================
有!
发车时间:07:00、08:00、08:50、10:00、12:50、14:00、15:40、17:00

3:推荐的酒店以及乌镇小吃?
4,乌镇游玩注意事项?
================
不熟悉!
quanxiansheng
文三路三路向西沿背离,走200米并左转到古翠路,
步行沿着古老的山路400米,并左转到天目山路,

3。沿天目山路,走9.1公里并右转到杭甬高速公路和

步行沿杭甬高速公路14.5公里并右转到杭金衢高速公路,

5。沿杭金衢高速公路4.9公里,并右转到G104,

沿着的G104 400米,沿S103 500米左转到S103

7,右转到小邵东路,

沿萧绍东路走1.2公里并调头小邵东路

9沿萧绍东路,走100米并右转

10。走0.6公里到达目的地。
总距离为32.2公里
解甲将军
从文三路继续向西,沿文三路步行200米,左转进入古山道
2。沿着古老的山道步行400米并左转到天目山路

3。沿天目山路,去9.1公里和杭甬高速公路,

4 14.5公里右转右转沿杭甬高速公路和杭州 - 金华 - 衢州高速公路,

5 4.9公里走杭金衢高速公路,沿G104步行400米,左转进入S103

7沿S103走500米并右转萧绍东道,右转到G104,

/> 8沿萧绍东路走1.2公里,转身萧山东路

9沿小邵东县路,走100米并右转,

10步行0.6公里到达目的地。
总距离为32.2公里。
hurry749
文三路三路向西沿背离,走200米并左转到古翠路,
步行沿着古老的山路400米,并左转到天目山路,

3。沿天目山路,走9.1公里并右转到杭甬高速公路和

步行沿杭甬高速公路14.5公里并右转到杭金衢高速公路,

5。沿杭金衢高速公路4.9公里,并右转到G104,

沿着的G104 400米,沿S103 500米左转到S103

7,右转到小邵东路,

沿萧绍东路走1.2公里并调头小邵东路

9沿萧绍东路,走100米并右转

10。走0.6公里到达目的地。
总距离为32.2公里
dhl速递员
如果你是自由行,可以去客运中心做车到乌镇
到机场有大巴的,每天12班
酒店小吃自己找吧,每个人口味不同
爱怎么玩就怎么玩