美国科幻大片有哪些,求最新,最好看的

思念浪漫的歌

动物型的:黑暗侵袭 惊世猛兽 湖底魔兽 异形系列 蛇蟒星际 腥风血海 史前狂鲨 史前大章鱼 生化巨兽 许德拉 冰冻蜘蛛 天诛地灭 天诛地灭2 逃亡鳄鱼岛 极度深寒 解冻 变种DNA 兽餐 迷雾 隔山有眼 致命弯道 深海兽零号 异形星球 与巨兽同行 天狱魔龙 恐龙帝国 魔兽战场 深渊无底洞 炸脖龙 血口逃生 平行宇宙2011:噩梦星球
科幻型的:地心崩裂 水啸雾都 大海啸 彗星撞地球 末日预言 陨石浩劫 地球末日 太阳浩劫 灾难地带:纽约火山 魔法风暴 地心浩劫 超级火山:真正末日 冰崩 冰河世纪2012 太阳撞地球 龙卷风暴:天怒 地球风暴 风暴模型 风暴来袭 冰风暴 洪水风暴 超级8 冰河世纪2012 源代码
英雄型的:守望者 铁甲威龙 阿瓦隆 肉体创伤 绿灯侠 美国队长:复仇者先锋 超能英雄
动作新片:窃听风云2 稻草狗11版 战场2011之王者无敌 刺杀游戏2011 武侠 杀手精英2011 特遣部队 蛮王柯南 翻转
百度网友681f73f
钢铁侠3

这个人毁坏了斯塔克的生活,而斯塔克只有依靠着自己精良的高科技的装备才能去寻找究竟是谁才是幕后的元凶。在寻找的过程中,斯塔克非常依赖自己的钢铁服,每一次转折都在测试着他的勇气。当他最终找到强敌,并且准备展开反戈一击的时候,斯塔克顿时发现了自己一直以来都面对着一个巨大的问题:到底是战衣造就了一个男人,还是这个男人成就了一套衣服!
剑爵_REVIVE
我知道一个老片,<这个男人来自地球>
cat9790263
2013年有《侏罗纪公园4》,2014年有《哥斯拉2》,上映了的有蜘蛛侠系列,狂蟒之灾系列,变形金刚123都是,食人鱼3D和3DD也是,还有与龙同行系列吧
fish012345678
钢3,4月6日首映