英雄联盟第三赛季AP APC AD ADC英雄通用符文天赋 求图 求符文名称。

最好详细一点新手。... 最好详细一点 新手。 展开
dfff777
你得说下英雄类型。不同的AP ADC AD英雄符文是不一样的。
APC最通用的就是用 红色法穿 黄色固定护甲 蓝色固定法强 精华固定法强, 但是不排除特定的英雄用的是其他的 比如 红色法穿。黄色固定护甲(固定回蓝,成长生命值) 蓝色固定/成长法强。或者蓝色固定/成长魔抗。精华固定法强(移动速度)
AD通用的 红色 固定攻击 黄色固定护甲 蓝色成长或者固定魔抗。精华固定攻击。 有的AD红色带的是物理穿透。
ADC 符文可以用AD的。但是现在一般是 红色 9个固定攻击 黄色9个固定魔抗 蓝色9个成长护甲或者是像EZ 女警这种 消耗型的 蓝色可以带6个成长魔抗 3个回蓝。 精华一般是2个固定攻击 还有1个物理吸血。
符文种类很多,经常用什么英雄 就配专门的符文。比如瑞兹跟卡特的符文就不一样。看你经常使用什么英雄了。对线对的是什么类型的英雄
追问
AP的话 经常用瑞兹  Timor   剑圣
AD的话 喜欢用猴子 诺手 盖伦 赵信 最喜欢用猴子 求一套猴子专用的。
ADC的话 赏金 小炮 。
追答
瑞兹的话,推荐的是 红色法穿 黄色护甲。蓝色魔抗,精华移动速度,因为瑞兹不是那么的需求法强。提莫上单 就是通用的就行。 红色法穿 黄色护甲 蓝色可带魔抗 可带法强 精华法强。
AD的话一般通用。根据对面的选择跟自己的喜好。红色的攻击力 黄色护甲 蓝色固定跟成长看自己的喜好。精华都是攻击力。可选择的就是红色的攻击力跟护甲穿透。护甲穿透到中后期比较好。红色攻击力 前期更好点。而且方便补兵。
ADC的话 如果你喜欢线上用技能消耗血 推荐红色攻击力 黄色护甲 蓝色6个成长魔抗 3个回蓝。精华2个攻击力 1个物理吸血, 有一个吸血精华 线上更容易恢复 毕竟吸血鬼节杖贵了。如果是喜欢发育的 蓝色就都带成长魔抗,这样到中期团战的时候收益比较大
诶无windy
我觉得不应该这么分 应该是APC 法坦 ADC 物坦 AP 和AD一般都是近战没错吧 所以血量双抗要撑起对吧
星火机电张龙
平衡就是废物,单一才是王道。