一般汽车底盘上有几个球头 分别叫什么?

爱路路是我e88f

一般2个,但是所谓“球头”只不过是一种活动关节的连接形式,只要有相对运动有需要连接,球头连接方式就是可能的设计方案之一,所以这个没有定数,最常见的当然是转向拉杆,其次是悬架推力杆。

汽车球头:外球头是指手拉杆球头,内球头是指方向机拉杆球头。外球头和内球头不是连在一起的,是一起都要工作的。方向机球头连接在羊角上,手拉杆球头连接在平行杆上。

井松智能
非凡贸易
公司主要做服装、服饰、鞋帽、饰品的销售以及国内贸易;货物及技术进出口,给广大销售商带来更便捷的服务
外球头是指手拉杆球头,内球头是指方向机拉杆球头。外球头和内球头不是连在一起的,是一起都要工作的。方向机球头连接在羊角上,手拉杆球头连接在平行杆上。
守护迷途
所谓“球头”只不过是一种活动关节的连接形式,只要有相对运动有需要连接,球头连接方式就是可能的设计方案之一,所以这个没有定数,最常见的当然是转向拉杆,其次是悬架推力杆了
画鹗鸳鸿飞b
所谓的“球头”仅仅是一个活动关节连接的形式,只要是一个相对运动是有需要连接的球头的连接是可能的设计之一,所以这不是一个固定的数,在最常见的,当然,转向杆,然后通过悬浮推力杆
shadow1300
看悬架类型吧,多连杆独立悬架的肯定球头要多一些,但转向拉杆球头和下摆臂球头是必不可少的!