为什么360浏览器这么占cpu?

有个seup.exe的进程,是360在后台自动更新?如果是的话,能设置成不自动更新吗?不过就算是自动更新这占用率也太离谱了,还是我哪里设置错了?如果找不到解决方法就准备换... 有个seup.exe的进程,是360在后台自动更新?如果是的话,能设置成不自动更新吗?
不过就算是自动更新这占用率也太离谱了,还是我哪里设置错了?

如果找不到解决方法就准备换浏览器了,现在装了个Chrome,如果有其他好的浏览器还请推荐一款,谢谢。
vipvere
看你开了多少东西,网页内容决定了浏览器占内存的大小,如果你同时开了两个视频那就会占很大的内存,如果只是简单的浏览个小网页看看新闻就很小,并不是浏览器自身的问题,你换了别的浏览器也是这个样
镭速传输
李吉峰888
有可能您装的不是360官网的浏览器也有可能是病毒,如果换浏览器的话,本人建议你换成傲游,因为我用着傲游还是不错的。
苍狼_白鹿
360浏览器占cpu高的原因:
1,电脑CPU的性能本身过低,比如单核CPU和四核CPU同时运行360浏览器,肯定是单核的CPU被占用很高;
2,360浏览器是开源浏览器,可以安装各种需要的扩展可插件。安装的无用插件过多,也会导致占用CPU很高。

解决方法:
1,如果电脑的CPU性能太弱,建议升级电脑,更换性能强的CPU;
2,卸载不需要的扩展和插件;
3,更换其他占用较小的浏览器。
帐号已注销
楼主,你好。可能是电脑问题。如果要换的话可以选择谷歌和QQ浏览器。如有疑问,可追问或采纳。纯手打,很辛苦,求采纳。谢谢!^_^谢谢!
常常CCTV
直接删掉自动更新那个模块就得了,去你安装路径那找。或者大开360浏览器,在右上角点帮助后点检测新版本,出来个小框子后在不再提示就行
追问
不再提示,是说还是在后台自动升级,但是不通知你了?