帮我介绍几个好看的美国喜剧电影

wuxia68

美国喜剧:偷天情缘、初恋50次、假结婚、公主日记、魔法奇缘、小姐好白、肥妈先生、白头神探系列、惊声尖笑系列、杜丝太太、卧底肥妈、大话王、上帝也疯狂1-2、马利与我、宿醉、选美俏卧底、伴娘、预产期、糊涂侦探、当哈利遇见莎莉、人生遥控器、绿卡、功夫熊猫1-2、卑鄙的我、怪物史莱克1-4、我爱玛丽狂、我老婆是巨无霸、肥佬教授、我巨大的希腊婚礼、假凤虚凰、楚门的世界、抢钱夫妻、史诗电影、暮色大电影、这不是斯巴达、摘星奇缘、神探飞机头、变相怪杰、阳光小美女、全民情敌、婚礼傲客、怪医杜立德、二流警探、冰刀双人组、圣诞老人、小鬼当家系列、超能塞豆隆、鬼马小精灵、超级坏、美国派系列、40岁老处男、随波逐流、老板不是人、坏老师、疯狂愚蠢的爱、波普先生的企鹅、龙虎少年队、泰迪熊、独裁者、情敌大战。
匿名用户
首推亚当桑德勒,我觉得搞笑也感人,
尤其是《长大后》还有《随波逐流》《人生遥控器》《初恋50次》
这几部我觉得不像那种完全胡闹的美国喜剧,挺有价值去看的
还有
《假结婚》《超完美男人》《早间主播》
校园的就多了去了,《足球尤物》《反芭比》《贱女孩》《美人鱼》等等,太多了,就不一一举例了,PPS上比较多啦,

希望对你有帮助,很高兴为你解答,满意请采纳,谢谢
niezhanguo5
歌舞青春(High School Musical)是美国一部获得艾美奖的电视电影。它于2006年1月20日发行,是迪士尼频道最成功的原创电影。鉴于该电影的成功,迪斯尼公司又陆续推出了歌舞青春2(2007年)和歌舞青春3(2008年)。
匿名用户
嗯,最近没发现什么特别有意思的美国喜剧电影,所以我转战到了动画电影,好吧我承认有很多意外收获,美国的动画电影喜剧程度绝不亚于普通的喜剧电影,我最近看了2部觉得挺好玩儿的,《怪物旅店》,《冰河世纪4》这个强推中文配音的,配的相当搞笑,其他的你按照这个范围找吧,其实都挺值得一看的,你要是觉得这个喜剧范围不错,我倒是有不少可以推荐给你看的!我看你喜欢Tiffany和running man,那咱俩看喜剧的风格应该差不多~~
百度网友04f4982
试试 卓别林的 城市之光 很感人