好看的古代言情小说或者穿越小说。自信,聪慧的女主,为情放弃江山的男主,和一个默默付出无怨无悔的男二

最后的结局是一生一世一双人。。... 最后的结局是一生一世一双人。。 展开
花冱
《跨过千年来爱你》绝对符合,而且催泪经典不知楼主看过没。
再次就只推这一本了。有邮箱可以问我要txt
简介:
一个来之不易的爱情故事,
告诉我们爱情可以跨越不同的文化背景和阶级,
可以跨越时空和一切阻隔,浪漫唯美。
与君相约,缘定三生。跨过千年,可否不辜负今生?
活在现实当中的白敏,无意中因一串手链跨过千年成为大兴王朝的慕容枫,嫁给顽劣不堪的四皇子司马锐。
这一嫁,是否辜负了这灵魂与身体的主人?
从初时的无意,到慢慢的相知,最后走向相守。突起风波,回到现在,不过一场秋梦,抵不过内心思念,躲不过所爱之人声声呼唤,终是舍下所有,再赴千年,只为今生不悔。却不知,一场灾难,缘于亲人,波折再起,是否不过错误?
只是爱,终究是红线暗牵,只愿得与君相伴,共此一生。

更多你可以看秋夜雨寒,她写的《终难忘》和《若爱只是擦肩而过》也挺好看的,不过我认为还是以上这本最好看啦~~~

哦对了,楼主还可以看看《三生三世十里桃花》,玄幻修仙的,之前男主很不人道的,但是后面就很好啦,我同学说《兰陵缭乱》很好看,是女扮男装的,穿越,最后当了皇帝,不过我没看过,不知道好不好看。我还建议你去看看十四阙的书,《祸国》是我的最爱呢,绝对荡气回肠。《风烟引》也不错。《千年》《七夜谈》都是玄幻的,但很好看。
《相思未向薄情染》就有点。。。是虐文,女主角聪明,只是最后还是被自己所爱人伤害,最后死去了。唉,明明相爱却不能在一起,空悲叹。看得我心疼ING。。。
梦浅花开
凤临天下 王妃13岁
杀手12岁 卧笑桃花间
跨过千年来爱你
醉玲珑
特工傻后(这五部超级好看,~~爱死了)
装嫩王妃pk魅惑王爷
魔女太牛叉
驱魔王妃(1,2部,都不错)
十一处特工皇妃
特工皇妃 皇上我要废了你(超好看的,只是好像题目和没什么关系,一世风流写的)
潇然梦
夜倾尘
斗气王妃十五岁
暴君 我来自军情九处
独宠 不乖的皇后
邪冰傲天
妃不坏 王不爱
天魔小妖后
白发皇妃
六岁小蛇后
殿下不要忽悠我
独霸王爷床
独步天下
妃色倾城 拐个狼君来暖床
神医傻妃
一夜欢宠 朕的勾魂宠后
女主天下 这些也超好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
《这个杀手好诱人》,女主杀手穿越成将门女儿,不小白,恩怨分明,能力卓越,男主专一,强大,如妖似魔,有时又有仙的清华,在夺位之战中毫不犹豫放弃江山,随女主入江湖,他原先在江湖里就暗中有强大势力。还有一个温柔,如雾如梦的男二,一直暗中帮助她,后来不情愿的成了皇帝,不过在没多久国家稳定后,就来了个假暴毙,溜了,去到了女主身边和女主一家人一起生活在一起,归隐田园。女主身边还有个话少的不能再少,偶尔会令人大暴冷汗的暗卫,也勉强可以算男二。
我觉得这本书和你的要求基本就是完全吻合的。
匿名用户
我喜欢《帝凰》,不过男主没有弃江山,不知道你喜不喜欢。是篇好文,推荐。
陌上花开jjn
盛世丑妃 懒妃倾城 绝情王爷杀手妃