恋爱问题.全部的分了.希望各位进来帮帮我.. 200

全部的分了。可能很长,麻烦好心帮我看看。乱回答的捣乱的麻烦您就别用宝贵的时间回答了。一两句话的也就算了吧。谢谢。我跟男朋友在一起相处了7年的时间。我们初中谈的恋爱。现在已... 全部的分了。可能很长,麻烦好心帮我看看。乱回答的捣乱的麻烦您就别用宝贵的时间回答了。一两句话的也就算了吧。 谢谢。
我跟男朋友在一起相处了7年的时间。我们初中谈的恋爱。现在已经大三了,快毕业了,虽然是异地,我和他相处的挺好的,每天说不完的话,每天打电话,信息,视频。呵呵,对旁人来说已经不错了呢。 我们说好的大学毕业就结婚的……可是。。
就在去年的时候。我对象不知道哪根筋搭错了,他们高中一个女孩子给他介绍了对象,那个女的不知道他有对象…、这个我知道怪我男朋友没说清楚, 后来介绍了一个合肥的女孩子,我们大学的地方都是安徽省内的。 然后他们玩了暧昧。 大家懂吧 ?就是语言亲昵和暧昧,其他的我肯定没做过什么。 他们没见过面的。。我后来知道他们暧昧以后我和他大吵了一架,坚持要分手。 可是他跪着求我,老实说他从来没有对不起过我,上高中和大学基本没和女的多说一句话,下课去宿舍跟我视频 语音的。我不知道他怎么这样对我… 诶。 他怎么求我,我都不愿意和好开始。 后来他每天每夜睡不好,说对不起我 永远不敢了,自己多贱 自己是狗眼怎么能跟那个女的暧昧, 他说他根本不喜欢那个女的。 诶。。 后来我看他一直哭,我就心软了,我让他当我面给那个女孩子打电话说以后不要在联系了~他顿时当我面就打了,那个女的接了,听我男朋友不跟她联系了,哭了起来(具我了解,这个女的跟我对象暧昧的时候刚跟她对象分不久,那段时间我和我对象也闹了别扭。也在冷战中)看来她的确挺喜欢我男朋友的。然后我对象就说: 对不起,我们以后不要在联系了吧,我女朋友跟我和好了,那段时间和你说那些暧昧的话对你挺不负责的,我爱我女朋友。想好好和她在一起。 这个女的开始不怎么能接受,最后来一句:那祝你们幸福吧。
从这件事发生过,我对象对我格外的好,每天在外地给我打电话,嘘寒问暖。周末来回坐车6个小时都回来看我,还给我花了生活费1000多买项链,自己吃白膜。可是这个女的一直去看她QQ名片,从他们不在联系的时候起,我对象名片里面传的都是我照片,QQ密码我也知道,他已经把这个女人拉黑了并且也加了问题Q。 这个女的每天进他名片 也不是赞 就看看应该就走。 我对象甚至让我每个月去查他电话。可以随时去找他。 问题来了, 昨天晚上我对象发QQ告诉我说,他妈妈给他打电话让他30号去合肥等她,他们一家三口一个多月没见了,想在合肥玩一天(我对象的爸爸在合肥打工,2月19号早晨就走了,这个我确定的)可是那个女人也在合肥!!!我当时火来了!我死活不同意他去,我非说他去找那个女的。他说:我早都跟她不联系了,我大不了不去找我爸爸了,我们三口只是想去合肥玩一天,我可以用我妈手机给你打电话。 实在不行我不去了!! 诶。我今天一天心情都不好。 事很多,不耐心看的就别回答了。
我想问大家几个问题,麻烦大家回答一下:
1 :这个女的为什么每天都看我男朋友名片?我该怎么办?她看一次我难受次
2: 我到底该不该相信我对象,该不该让他去合肥找他爸爸呢? 我很爱我对象 ,也打算原谅他,可是有芥蒂……
各位亲们 看清楚,我说那个女孩总是用手机进我对象的QQ名片(不是空间)就是专门赞的那玩意。这个是关闭不了的也阻止不了,有想过换QQ号但是我觉得不至于吧?我对象LOL的等级都在那上,而且号都很多年了,8.9年了,不至于为了她就换吧?她每天进到底什么意思呢。 我对象早已经给她拉黑了。 但是以前去年的时候我对象赞过她,所以她能找到我对象的,我怕她给我对象发信息,在名片里有个发消息,我怕他们在会又偷偷联系啊,虽然我对象发了很毒的誓言。可是我还是怕。 我对象这个人挺老实的,也很体贴 不知道怎么做出这个事 ,他说后悔的都想去死
荷水心月
第一个问题,那个女的总是看你男友的名片不是想继续勾搭你男友,她充其量算是暂时忘不了你男友,不过,这也反衬出你男友是个很优秀,很体贴,很吸引人的男人。她要看,你就让她看个够,一年,两年,她要看一辈子,你也可以随她!其实,你不必纠结在这个问题上,最根本的是,看你男朋友的态度。综合你说的,你的男朋友最爱的人绝对是你!男人都是花心的动物,一个男人一辈子总会出点小差错,不过,庆幸的是,你男朋友出的问题并不大,更值得称赞的是,他愿意回头是岸,他愿意为你放弃一片森林!对此,你要做的就是淡定的看这一切,还有,你也要自信一点,不要成天疑神疑鬼,只要你男朋友的心在你这儿,其他的什么都是浮云!
第二个问题,你一定要相信你对象,信任是感情的基石,他既然已经保证过,当着你的面言辞拒绝过那个女的,你应该给他一个机会。这样既可以看出你男朋友是否兑现了他的诺言,也成全了他家人团聚的孝心,更何况,你以后就是他家的儿媳妇,这一点上,你跟需要通情达理一点。你越通情达理,越理解他,他就会觉得自己从来没有看错人,他就会越珍惜你!
最后,奉劝一句,在这个世界上,这样的好男人真的不多了,如果你因为这一点小事而无理取闹,不信任他,迟早,你会把他推进别人的怀里!
烟熏小熊
你应该给他一次机会信任他,因为用人不疑,疑人不用,道理一样,如果你选择原谅了,那就不要去怀疑他了,打个比方,外国人在第一次见一个陌生人都会认定他是好人,一旦这个人欺骗了他,他会永远不会原谅他了。你既然选择原谅,那就当是从新认识这个人,完全给他自由,(我明白你肯定是会怀疑和受折磨,但是请忍耐)这是你可以给与他的信任,要知道,谎言永远是谎言,不是说多了就变成真的了,如果他再犯,你不用自己去查,你也会知道真相的。那时你就可以彻底的分手了.而你现在选择的是和他和好,那你就应该做到和好后的姿态,你是胜利者,那个女的是败者,作为胜者,为什么要每天和怨妇一样的怀疑和监察?作为胜者,你应该有骄傲和大度,她要看那你就让她看吧,就当做你对他的怜悯和施舍,就当是同情他,解她的相思之苦。因为这些你不用承受。这个男人是属于你的.如果你一个劲的怀疑,你的男朋友会伤心你不信任他,那你也同时在伤害他,被伤害了也是会离开的,可能他若是成天被你怀疑累到要离开的时候,你说不定会认为他要和那个女孩在一起,那你不就真的变成怨妇了?
一个女人,要想成为一个爱情上的胜者,那她就要用自己的尊严和勇气来创造出一个不被打到的形象,而不是每天懦弱害怕着男朋友会被抢走。女人多了,你男朋友或是以后老公身边会有各种女人出现,如果每次你都这样,是想累死自己么?你和你男友谈了这么久,大概也应该了解他,了解一个男的,就可以掌握一个男的,为什么有的女的不怕他们的男友被抢?因为他们有足够的自信,他们明白,他们的男友是不会离开也离不开自己的,你要做到这一点,你就不败了,任何人,无论男女都需要有私人空间,不是男女朋友就是全部,别握太紧,喘不过气的时候,不是会死掉就是会逃走...加油~
我要建楼房
你男友背着你和另个女孩玩暧昧,这点肯定是他的不对。但后来他改过自新,而且你也原谅了他,我认为你就不应该再这样的不相信你男友,你可以留心观察你男友,但不能老是从你的言语中表达出你对你男友的怀疑。两个人在一起相处,最起码的就是互相信任。总要给你男友一次机会,也给自己一次机会。对于那个女孩总是用手机进你对象的QQ名片,你也不必太草木皆兵,那是她的事,你和你男友都没有办法阻止这样的事发生,只要看好你男友,别人爱怎么样就怎样吧。
百度网友39fa32b1b
那个女的还是放不下你对象,这是她的问题。你对象已经答应过去拿她妈的电话打给你,你还有什么好怀疑的。你自己心性过于偏激,最好不要发泄到你对象身上,会引发矛盾。
昀曜霓裳a258c
我和你有点像,但是我们才相处一年多,他也没有明显地出轨,但是我就是总觉得会出什么事,每一点小细节都很留意,不信任他。我觉得吧,这是很正常的,是爱一个人的表现,但是做过了确实没好处,经常疑神疑鬼的不说你对象对你无话可说,你自己就会先神经质。所以保持你自己的立场,不管多爱他,不管多投入,都要站住脚跟,给自己留一条后路。你要想,毕竟你们都在一起那么多年了,除非他脑袋有问题,肯定分的清你和其他女人的区别,你是最有可能相伴一生的人。而且有的男人你越是在乎他他就越出格,所以你能做的只是努力把自己变好,从外表到内心。有什么事要心平气和地谈,想些办法让他感动,珍惜你的存在,打从内心醒悟过来,而且那女的看你男朋友名片这个事,她是非常处下风的,你完完全全可以排除她这个威胁。