恋爱问题.全部的分了.希望各位进来帮帮我.. 200

全部的分了。可能很长,麻烦好心帮我看看。乱回答的捣乱的麻烦您就别用宝贵的时间回答了。一两句话的也就算了吧。谢谢。我跟男朋友在一起相处了7年的时间。我们初中谈的恋爱。现在已... 全部的分了。可能很长,麻烦好心帮我看看。乱回答的捣乱的麻烦您就别用宝贵的时间回答了。一两句话的也就算了吧。 谢谢。
我跟男朋友在一起相处了7年的时间。我们初中谈的恋爱。现在已经大三了,快毕业了,虽然是异地,我和他相处的挺好的,每天说不完的话,每天打电话,信息,视频。呵呵,对旁人来说已经不错了呢。 我们说好的大学毕业就结婚的……可是。。
就在去年的时候。我对象不知道哪根筋搭错了,他们高中一个女孩子给他介绍了对象,那个女的不知道他有对象…、这个我知道怪我男朋友没说清楚, 后来介绍了一个合肥的女孩子,我们大学的地方都是安徽省内的。 然后他们玩了暧昧。 大家懂吧 ?就是语言亲昵和暧昧,其他的我肯定没做过什么。 他们没见过面的。。我后来知道他们暧昧以后我和他大吵了一架,坚持要分手。 可是他跪着求我,老实说他从来没有对不起过我,上高中和大学基本没和女的多说一句话,下课去宿舍跟我视频 语音的。我不知道他怎么这样对我… 诶。 他怎么求我,我都不愿意和好开始。 后来他每天每夜睡不好,说对不起我 永远不敢了,自己多贱 自己是狗眼怎么能跟那个女的暧昧, 他说他根本不喜欢那个女的。 诶。。 后来我看他一直哭,我就心软了,我让他当我面给那个女孩子打电话说以后不要在联系了~他顿时当我面就打了,那个女的接了,听我男朋友不跟她联系了,哭了起来(具我了解,这个女的跟我对象暧昧的时候刚跟她对象分不久,那段时间我和我对象也闹了别扭。也在冷战中)看来她的确挺喜欢我男朋友的。然后我对象就说: 对不起,我们以后不要在联系了吧,我女朋友跟我和好了,那段时间和你说那些暧昧的话对你挺不负责的,我爱我女朋友。想好好和她在一起。 这个女的开始不怎么能接受,最后来一句:那祝你们幸福吧。
从这件事发生过,我对象对我格外的好,每天在外地给我打电话,嘘寒问暖。周末来回坐车6个小时都回来看我,还给我花了生活费1000多买项链,自己吃白膜。可是这个女的一直去看她QQ名片,从他们不在联系的时候起,我对象名片里面传的都是我照片,QQ密码我也知道,他已经把这个女人拉黑了并且也加了问题Q。 这个女的每天进他名片 也不是赞 就看看应该就走。 我对象甚至让我每个月去查他电话。可以随时去找他。 问题来了, 昨天晚上我对象发QQ告诉我说,他妈妈给他打电话让他30号去合肥等她,他们一家三口一个多月没见了,想在合肥玩一天(我对象的爸爸在合肥打工,2月19号早晨就走了,这个我确定的)可是那个女人也在合肥!!!我当时火来了!我死活不同意他去,我非说他去找那个女的。他说:我早都跟她不联系了,我大不了不去找我爸爸了,我们三口只是想去合肥玩一天,我可以用我妈手机给你打电话。 实在不行我不去了!! 诶。我今天一天心情都不好。 事很多,不耐心看的就别回答了。
我想问大家几个问题,麻烦大家回答一下:
1 :这个女的为什么每天都看我男朋友名片?我该怎么办?她看一次我难受次
2: 我到底该不该相信我对象,该不该让他去合肥找他爸爸呢? 我很爱我对象 ,也打算原谅他,可是有芥蒂……
各位亲们 看清楚,我说那个女孩总是用手机进我对象的QQ名片(不是空间)就是专门赞的那玩意。这个是关闭不了的也阻止不了,有想过换QQ号但是我觉得不至于吧?我对象LOL的等级都在那上,而且号都很多年了,8.9年了,不至于为了她就换吧?她每天进到底什么意思呢。 我对象早已经给她拉黑了。 但是以前去年的时候我对象赞过她,所以她能找到我对象的,我怕她给我对象发信息,在名片里有个发消息,我怕他们在会又偷偷联系啊,虽然我对象发了很毒的誓言。可是我还是怕。 我对象这个人挺老实的,也很体贴 不知道怎么做出这个事 ,他说后悔的都想去死
sanny007800
第一个问题 这个问题你完全不可能知道答案 你不是那个女人 同样回答问题的朋友也不是那个女人 除非那个女人来回答问题 只能这么说 要么他喜欢你男人 比较留恋会放不下的时常去看看 要么就是他存心急死你 就是想搅黄你们的来捣乱的 不管哪种理由你都大可视而不见的 因为你男人的态度已经很明显了 你应该相信他 爱情的基础是什么 就是信任和坦白 去那个什么名片里大秀恩爱 你估计还能气死那个女人
第二个问题 你必须相信你的男人 没有这个你们完全可以分开 难道你想今后的日子都疑神疑鬼的? 大方不是男人的专利 一个大方的女人更惹男人怜爱 如果你还是不能做到这一点 小生以为你可以陪你的男人一起去 如你所说 七年感情而且感情一直很好 家人我想也是知道的 你们岁数也不小了 如果有结婚打算 见见家人也是很必要的 你说是吧

完全手工打造 望采纳!!
匿名用户
通过你的描述,首先我想说我觉得你可以相信你的对象,一般情况下一个人如果不真诚的电话,在你和他闹过几次估计他就会心烦,但是他却那么诚恳的认错,所以我判断你对象应该是真的很在乎你,而且那时候也只是一时觉得和那个女的能聊的来,人都是有七情六欲的,所以有点这样的过错很正常。我觉得你可以相信他的话,让他去合肥,毕竟感情是建立在信任的基础上的,需要互相去经营,努力呵护,如果一直因为这件事闹别扭,可能给你们的关系带来不必要的伤害。至于那个女生经常关注你男友的名片,说明一点,在她分手伤心的时候,你的男友正好给她带来了安慰,她喜欢上了你的男友,每天关注就是完全喜欢的表现,她还有所留恋。既然你管不了她,我觉得只要你和男友好好敞开心扉,说说这件事,你们处理好这件事,让你男友坚定自己的内心,那么那个女的就不是个威胁了,时间可以治疗一切,一段时间后,那个女的自然就心灰意冷,忘了你的男友,也不再关注了
匿名用户
我觉得你要做的是相信自己,也相信你对象,毕竟你们相处那么久了,互相都了解,他的为人如果有问题,你们也不会相处那么久了对吧。
至于那个女孩,我觉得就是一种网络上的消遣,有可能成真,但是概率很小。你男朋友都那么表态了,而且话都当面说清楚了,我觉得那个女孩就是有些不甘心,每天关注一下,看看你们的感情如何,她是否还有机会,说实话,越是这样你和你男友就越应该秀恩爱,不能因为一个网络另一端的人乱了自己的阵脚。
还有,感情在的时候,谁也拆散不了,感情没了,挽留也留不下。我觉得你男友还是很喜欢你的,他不会因为一个连面都没有见过几次的人放弃好多年的感情,除非你们的感情真的出现了问题。
至于他去合肥的事情,你可以陪着你对象一起去呀,你跟他的父母见过面没有啊,顺便见见面增进一下感情也是好的,到时候,你男友的父母认可你,那个女孩就是想插也是插足不了的。不要总是跟你对象吵架,感情会被慢慢吵淡了的。
帐号已注销
其实你也没必要嫉恶如仇的,从你的感情问题来看,你眼里容不得钉子,而且占有欲很强,问题就来了,看得出来,你男朋友在第一次暧昧之后对你格外珍惜,还跪着求你,说明了你对他格外重要,再说了,他七年才玩一次暧昧,或多或少算是够老实的了,而且认错态度很好,所以可以不计。那个女的天天看你男朋友的名片也不是你男朋友可以控制的啊,别多想了,两个人在一起最重要的是信任,她爱看就看呗,只要男朋友还是自己的就行了,别让自己内心的不信任跑出来作怪。你男朋友要去合肥找爸爸,你不该阻止的,他也说了用妈妈的电话发给你证明,你应该让他去啊,如果你不信还可以一起去,你不让他去这样男人难保没什么想法,男女之间处理感情事物心平气和比大发雷霆好,七年都走过来了还怕这小风小浪吗?你应该让他去。话说,总结这些都是小事,只是你内心不信任从而变成大事,男人哪一个没有点花花肠子的,而且七年一次暧昧,这样的男人算好了。还有男人对家人很看中,尤其是父母,你不让他去,不信任他也就算了,可能还让他感觉你对他父母有偏见。你有什么事应该及时跟男朋友沟通,你这样大发雷霆差不多和无理取闹并论了,这样多了,即使你对象耐心再大也忍不住会爆发,所以,楼主以后遇事冷静处理,多交流双方意见,保持互相信任,这些很重要。你男朋友是好人,起码心底不花,如果有天你逼走了他,我敢说,你一定会后悔的。多静下心来跟男朋友说说心里的意见,这比你大发雷霆好用多了,效果也好得多,楼主考虑下吧,千万别用自己的坏心情把自己男人推向情敌。希望能帮到你
追问
谢谢你的回答。亲。 你说的很对,我就是一个占有欲极强的女孩。 我希望男朋友永远是自己的。 他说找爸爸如果没有这个女的事情我绝对绝对让他去,我不能陪他哦(我星期六要加班的)   可是我怕他打着他爸爸的旗号去找那个女的啊?那个女的学校也在合肥,而且他那个给他介绍的那个女孩他的高中同学和他这个玩暧昧的都是一个学校,我对象一个好兄弟也在这个女的学校。我很不放心啊。我怕他们偷偷联系……
追答
其实这个可以放心,从材料来看,你男朋友去找那个女的几率很小,那个女的一直在关注你男朋友,可你男朋友不为之所动,可以证明有一定的免疫了,
wwinnier
我看了几遍、你俩跟我们俩太像了,我也是大三的我们俩也是下了课就视频一直到睡觉。很多时候,都是女生的心里在作怪。男生并没有做的事,我们女生就会把他想的很糟糕。曾经我因为不信任他,我找机会看他电脑里的聊天记录,果然,发现他跟他前女友在里面暧昧的让我暴怒。我们俩认真的谈论了这个问题、他也把她拉黑了、再没联系,我只想说姐妹、有些时候给男人点空间、试着相信他吧、想的太多苦的是你自己、我差不多看开了、我对象对我还不像你对象这样对你但是我挺知足的因为他当下的确对我很好、你挺幸福的、、那个女的爱上你对象名片去看他只是还放不下、想去看看你对象最近的动态、只要你对象不再去跟他扯不清、一个巴掌拍不响、那个女的也不会再生什么是非、敞开心扉、别整天只顾着想怎么把那个女的从你们世界永远删除而错过了你和你对象的甜蜜、抓住你的幸福吧、以德侍人方能久远、日子久了你的好品德全被你对象看在眼里、他要是再敢对不起你的事、那就是不值得你托付一生了、、、总之、希望你俩一直幸福下去直至结婚。从你的言语中也觉得你对象人很好、、你们努力构建你俩的幸福日子吧!祝福你、望采纳!!!
追问
你说的话蛮符合逻辑的。   谢谢你。

我今天看她进了我对象5次名片 一天进了5次。 我当时就发怒了,让我对象个名片上骂她,我对象说 我可以骂她,但是你要知道如果她来看我名片的目的就是为了让你生气的话,那么她的目的达到了。 我越骂她越进你不就越气么?我不会在玩名片了,你也不要看了,管她呢,不好么?
诶。 我心理还是难受, 到底该咋办阿,到底要不要我对象个名片上骂她呢?