美国电影 几个男女去度假 都被杀了 只有一个女的获救 在她讲述的过程中 经过一系列调查

一个警察发现这个讲故事的人就是凶手可是被她跑掉了... 一个警察发现 这个讲故事的人 就是凶手 可是被她跑掉了 展开
quanxiansheng
英文名称:我仍然知道你去年夏天干了
中文名称:我知道你去年夏天干了

两年前,朱莉和三个朋友开车误撞了班威利斯,导致其他三个朋友的神秘亡。朱莉和她的男友雷伊联手杀害了三个朋友班威利斯将其杀。这期间茱莉的心灵已经摆脱凶手挂钩“,不仅在身体上和精神上的疲劳,相关的男友受不了她。
两年后,最需要放松和朱莉终于有机会也放松和楚李友卡拉赢得收音机猜奖,卡拉和男友泰罗卡森林请朱莉山茱萸李的同学机场,4巴哈马与塔湾岛度假。在同一时间在沙滩上享受太阳,一个系列的离奇事件扩大在岛上,酒店的工作人员也不明原因亡1此起彼伏,终于发现,本·威利斯。朱莉不得不再次战斗,而这一次,她不只是一个人对她的恐惧的噩梦。
湿透的雨
加拿大悬疑恐怖电影《恐惧岛》
中文名:恐惧岛
英文名: Deep Cove
更多中文片名:穷途末路 / 尽头
更多外文片名:Dead End
年 代:2009
影片类型: 惊悚
片长:95 min
国家/地区:加拿大
http://baike.baidu.com/view/5216782.htm
匿名用户
那他既然会对警察讲出来。。那也必然会对其他人说。。只要跟准了消息就好了
simonwang_81
电影《恐怖游轮(Triangle)》于2009年10月上映。女主角Jess与好友Greg等共六人乘游艇出海游玩,但她总有一种不祥的预感。果然,游艇遇到了风暴,此时恰好一辆大游轮路过,众人未加思索就登上了这艘游轮。上游轮后一些恐怖的事情接踵而至,Jess越发深信她曾乘坐过这辆大游轮……
冠旻饶方方
《荒岛惊魂》,比利·赞恩、凯利·布鲁克主演。