大神进!!初中英语问题

iamafootballplayer,butithinkit"s_________thanothers.A。aninterestingworkB。averyinteres... i am a football player,but i think it"s_________than others.
A。an interesting work B。a very interesti job
C。a more interesting job D。ainterestin job
我们老师居然说选A
work可数吗
~【1】老师说具体指工作可数
对吗

~【2】大家认为答案是几,解析?
从语法结构上分析,因为后面有than,所以答案应该选 C,因为ABD三个答案都不是比较级。

A答案本身不存在语法上的错误,但在这里不合适,WORK作为具体的工作,作品,是可数的。你老师说的没错。

B答案你是不是打错了?是a very interesting job吗?,如果是你打出来的这个,那语法上就错了。

C答案,比较级,可数名语,可以这么用。football player翻成足球运动员,可以是一个职业。

D答案,语法错误。

有另外一个同类型的题,My job is to feed pigs,but i think it"s_________than others.这个答案选 的是a much more interesting work,并没有选 an intrersting work,也没有选a more interesting job,和a very interesting work.
wh2009270002
答案应该是C
work作工作时是不可数的
而job是可数的
所以先排除A
后面有than也就有了比较,应该加一个比较级
C符合要求
仰宛秋021
答案选A
这里是单纯的than的用法,强调比起其他工作,它是一种有趣的工作,而不是强调在趣味性上比其他工作高
work是不可数名词,但是特殊情况具体到某一工作就可数了,跟fish道理一样,鱼不可数,但是具体到某一种鱼就可数了。
C是中文式表达,没有a more + 名词 这个表达
你如果要选C,应该改为 more an interesting job
撒哈啦森林
你们老师累了,烦了,随口瞎掰的,应该是C吧。很久没关注英语语法了,虽然天天看美剧和英文文献。
追问
我也想说服自己她也是能力有限
但是当她讲课时很明显的能听出来 就是在照着答案往上套,模式类似于因为选abc都不对就得选d 有时她是实在不会了

就开始生搬硬套拿些假话敷衍过去对【明明显显就是语法错误】
于我来说这的确没什么
因为我可以上网问大神们
可是对于没有电脑的人来说呢
那些苦苦学习却受着错误知识的人呢 她绝对不配被称作是老师的 对于那些用真挚的目光期盼从他那里汲取知识的人来说 她连人渣都不如