有一个男人追我对我也很好,但是我那时和我男朋友刚分手没有多久所以我就没有用心去体会,而且我还告诉... 40

有一个男人追我对我也很好,但是我那时和我男朋友刚分手没有多久所以我就没有用心去体会,而且我还告诉他我和我前男友的事情,过了一段时间我放下了我前男友也慢慢的喜欢上了他,有一... 有一个男人追我对我也很好,但是我那时和我男朋友刚分手没有多久所以我就没有用心去体会,而且我还告诉他我和我前男友的事情,过了一段时间我放下了我前男友也慢慢的喜欢上了他,有一天我无意中发现他和一个女孩子很亲密的在聊天,我就回家了,一回家我就控制不住情绪大哭了一场,情绪平静了以后发了一段短信给他说:你如果不喜欢我就请你跟我保持距离也不要对我那么好,不要等我爱上你的时候你却爱上了别人。我们是同事所以基本上每天都会见面,我以后看见了他我总是把他当陌生人他就觉得我很奇怪,就去问我的姐妹我姐妹我怎么了?我姐妹就告诉他说:你那天和敏敏在一起聊天给她看见了,她回去哭了一个晚上。他知道了以后就有事没事的来惹我,慢慢的我和他关系又好起来了。。。没有过多久我越来越喜欢他,就鼓起勇气打电话告诉他说:我爱上你了,你有没有爱过我?他告诉我说:我从来没有爱过你,我听了以后就告诉他说:既然今天我们把话说清楚了我们以后也没有必要联系了,再见!突然有一天我们共同的朋友和我在一起聊天,问我为什么不理他?我告诉他我对那个男人告白的事,他就笑了一下对我说:妹妹其实他是喜欢你的,我笑了一下,说:怎么可能?他自己亲口对我说不喜欢我。我真的是实在放不下他,就勉强接受了和他是朋友的事实,到现在他还是依然对我很关心很细心,我之前就告诉他说:我们现在是好兄弟以后不要对我像对女朋友那样对我了,知道吗?他说了一句哦,可是为什么到现在他还是依然对我这么好呢?而且经常带我去应酬,经常带我去夜宵、经常带我去他朋友公司喝茶。。。我现在都不知道应该用什么样的态度等待他?真是纠结 展开
以灵魂之歌
很认真的看了你说的故事——不知道为什么,你这个让我想起了《飘》
这本世界名著,其实也就是《乱世佳人》,刚开始看时,我当时对里面
的男女主角一直持一种这是什么样的人啊——可是不知道为什么,当我
看完后,我对里面的人——尤其是男主角却记忆犹新。
你说的这个男人,不知道为什么,我觉的跟里面的男主角太像了!可惜
的是,你跟女主角不太像——你没有女主角坚强。
男主角几乎从头到尾都注视着女主角,他对女主角好,但从来不表示情
感,女主角最开始喜欢一个男的,并向那个男的表白,却被拒绝,从那
个时候就被男主角注意到了,但是男主没有安慰她。
女主角因为受打击,跟一个不爱的男的草率结婚,然后有一个孩子,不久
男的死了,丧礼女主一点也不担心,男主一直看在眼里。
女主又结了一次婚,男主仍然看着眼里——并且还帮助了女主复兴家族。
可是女主又一次有了小孩,然后丈夫再死。
第三次,男主和女主才结了婚,但是两人似乎没有爱情可言——只像是
一种简单的结合。
不久两人生了一个小孩,男主便把所有的爱心转移到女孩身上,忽视女
主——可惜不久小孩骑马摔死了。男主这时候才出现从未有过的悲伤——
他一直是非常成熟稳重,在乱世中几乎是唯一镇定的人了。

为什么会这样悲伤——因为他一直深爱女主他不从不表示,他目睹了女
主种种的事情,他一直在思考——谁也不知道他表面的沉熟下有多么深
沉的一颗心——他不指望女主能爱上自己,所以他把爱情延续到了跟女主
一样的女儿身上——可惜女儿死了。
然后他走了——这个时候女主才明白了好多。。。。。。

这个男主角永远注视着女主角,但是从来没有向她表示过爱情,但又确
实是深受——你能理解这种爱吗?
其实我想说的就是有一种男人就是这样,当你一直自行其事,谈自己的恋
爱,过自己的人生时,他一直默默注视着你,关注着你,甚至爱着你,而
一旦你想面对他时,他又会拒绝你。
轻松还刻苦灬福祉A
你到底是则么了,当初你那场大哭也不是他惹你的啊,现在你到底清楚了没有,他是喜欢那个女孩子还是你误会了,你还在一味的抱怨他 ,每次都说那么绝情的话,但其实自己心里根本放不下他,刚开始的时候你并不能怪他,只是因为他喜欢你时你不喜欢他,后来你喜欢上他了,但你们的感情又不同了,这是你自己错过了,咋么能怪他,当时你说那么绝的话,他估计都不知道你则么了,是因为他对你的好让你心里有负担了,还是你讨厌他,你因为自己心里不高兴所以把事情的错都压在他头上,你和前男友分手不是他的错,难道如果没有他你会和你前男友复合吗,如果不会那为什么要怪他,真的不知道你心里在想什么,他应该喜欢你,但实在不知道要对你则样你才能接受,所以只好否认了,要不然你又说个什么话,他连关心你的机会都没有了,不是很傻很残忍吗。
11...9@qq.com
其实感情分很多种的,可能是他现在还不知道对于你的是属于那种情感,不是都说日久生情吗.试着把你的优点在他面前表示出来,尽量投其所好,看他喜欢什么 你不懂也去学,时间久了 他就会觉得离不开你,然后看时机差不多了 选个适当的时间离开他一段时间 那时候他就会觉得你的重要 到时候可能是他向你求爱的时候。记住自己的态度 不是默默地付出就好 不要太明显 最好就是让他不知不觉的知道你对他的付出,打字慢 还是打了这么多 祝福你们有情人终成眷属!
百度网友b67d4a9de
没有确定的感情说白了就是暧昧,暧昧伤的还是在乎的多的那个人,还是适当的保持点距离,当你有意疏远他,他在来找你,说明他还是在乎你的。不过女人要酷,如果他不爱你,立马停止转身,say goodbye!
神秘古拉
从你说的东西看,也许是你误会了,或者是想多了,受过伤的女人很渴望得别人的关心,这种关心也许会被误认为是爱。他说他不没爱过你,跟你朋友又说他喜欢你,而且又和其它女孩子亲密聊天 ,这个我有点不理解,他到底是个怎样的人,你得先看清,然后再去看爱,否则人只会让你受第二次伤害,那样你以也许就真不敢再爱情了.......
windy姚美妞
你都告诉他你爱上他了,他竟然说不爱你,你干嘛还要鸟他,自己只会越来越痛苦,以后他叫你干嘛你都不要搭理,