求推荐10万以内的二手车

最好油耗低,保养维修等养车费用低一些的车,谢谢啦... 最好油耗低,保养维修等养车费用低一些的车,谢谢啦 展开
nikita_chan
10以内一手车都可以啦。如果不排斥日货的话就看看日本三大品牌咯,不介意旧款的可以考虑骐达,FIT这些车,但因为板材比较薄,男性一般不喜欢,觉得没有安全感。如果喜欢欧系车,最近福克斯有个新款,最低是少于9万的。
匿名用户
要说油耗低,那就数是日系车了,比如:本田思域、本田雅阁、丰田卡罗拉;大众的可以选择:大众速腾等,都是可以选择的,这些差不多都是适合你的车,其实买车不仅仅只是关注价格更要关注车况如何,当然了买车的目的还是要确定的,你可以到个人二手车平台去看看,比如好车无忧就是不错的选择。
紫枫无痕
城市代步买日系车。油耗低小毛病少。如骐达,飞度,阳光,花冠。
长途国道多就买德系美系欧系…别克凯越,雪佛兰爱维欧 科鲁兹 大众宝来 朗逸 标致308
国产帝豪ec7 荣威350 比亚迪速锐 长城c50 奇瑞瑞虎海马福美来 都挺好的
二手的话你还是别考虑了,你买十万的车还买什么二手的。除非有你熟悉的人卖给你
最新通知i
10万干嘛要看二手车?