安装什么软件可以在电脑上模拟练习开汽车?不是赛车

吉言起名
知道合伙人生活技巧行家
毕业于四川农业大学,管理学学士学位。生活经验丰富,平时经常为同事朋友排忧解难。

  推荐使用模拟开车软件:3D驾驶学校,电脑上模拟开车。

  软件介绍

  严谨的交规,复杂的路况,完善的驾照考试系统,人性化的辅导教练,多款真实汽车和摩托车但是精细的3D画面,中等的配置要求(机龄3年以内的机器基本合格),不算太复杂的操作(和真实开车相比),完全可以把它当作一款游戏。

  安装说明

  1.用户在点击下载之后,请您耐心等待,

  2.下载完成时,解压压缩包到当前文件。

  3.解压完成后即可启动安装或运行程序!

  4.如果是BT种子的请安装QQ旋风或迅雷。

  (只要可以下载都是安全的,9号下载祝您游戏愉快)

  软件操作

  模拟开车软件操作方法如下(可用大多数方向盘):

  1.游戏控制:

  F1: 设置菜单

  调整声音、画面、按键等设置

  ESC: 场景选择和退出游戏

  2. 驾驶:

  左/右方向键: 左/右拐弯

  上方向键: 油门

  下方向键: 刹车

  退格: 急刹车

  F: 自动档的前进档

  R: 自动档的倒车当

  P: 停车档

  3.观察:

  空格: 后视镜开关

  Shift+左方向: 向左看

  Shift+右方向 向右看

  End 向后看

  F7 调整视角

  L 车灯开关

  4. Signalling

  Ctrl 左转信号灯

  Alt 右转信号灯

  安装程序会要求你输入密码以激活安装,密码如下:Clutch

  运行画面

北京千智道科技
百度网友54711823a
真正模拟的需要模拟器的,包括方向盘等一套东西,你要是想自己瞎玩玩 就下个3D驾校 或模拟驾驶, 前提是英语要好
追问
不会英文的就不能开车了吗
追答
不是不能开车,是你看不懂,因为这类软件目前国内汉化的不多
i演绎青春
好像有那么一款软件(光盘安装) 别人给我说过一次 太不好意思了楼主 忘了叫什么了 好像不便宜 想学车到驾校啊 或者找空旷的地方 自己慢慢练
取名太痛苦love
知道合伙人数码行家
学生

可以使用3D驾驶学校等类似软件。

《3D驾驶学校》严格的说,用教学软件来定义这个程序或许更合适一点:严谨的交规, 复杂的路况,完善的驾照考试系统,人性化的辅导教练,多款真实汽车和摩托车……但是精细的3D画面,中等的配置要求(机龄3年以内的机器基本合格),不算太复杂的操作(和真实开车相比)完全可以把它当作一款游戏。