有什么日本动漫好看

雪空莲3
温馨治愈系
夏目友人帐(清新的画风很让人喜欢。而且剧情简单,很有人情味。我个人很喜欢,真的非常的治愈的!)
我们仍未知道那天所看见得花的名字(超级感动的,特别治愈。)
白兔糖(绝对温馨感人,无限治愈,催泪程度8级!观看指数9颗星。)
迷糊餐厅
草莓棉花糖
甜甜私房猫(很可爱的猫咪!个人很喜欢,喜欢可爱小猫咪的一定要看!)
信峰(动画剧情俗了点,不过够感人 ,但是唯美的画面弥补了这点)
虫师
人形电脑天使心(超级经典、超级盟、喜欢LOLI的真的不能错过哦!)
花丸幼稚园(讲述的是小朋友们与幼儿园唯一一个男老师的故事,搞笑诙谐,又有恋爱和温情小孩子的天真真是让人无语~~~~)

奇幻魔幻什么的之类吧
滑头鬼之孙(个人很喜欢百鬼夜行之类的题材)
刀剑神域(网游什么的)
罪恶王冠
潘多拉之心
黑执事

吐槽 恶搞 感人?
银魂(总之银他妈赛高!)

校园类后宫吗?
我的妹妹没那么可爱
腹黑妹妹控兄记
樱兰高校男公关部
会长大人是女仆
SA特优生

嘛 差不多了吧。
北京张默然美术培训中心_
flfflf826
fae zero
心理测量者(快完结的新番,虚渊玄出品~)
绝园的暴风雨(和心理测量者同期番)
锁锁美@提不起劲(新番更新中)
死亡笔记
大家都知道的民工就不说了
wrn411
长篇推荐柯南 海贼王 银魂,短的有上面说的夏目(不过我现在已经不是很喜欢了),黑塔利亚(这个一定看看!!!超级好看,各个国家化成人物演绎历史,很搞笑的,中国的形象超赞~~)交响情人梦(有电视剧版)蜂蜜与四叶草(温馨可爱),当然了宫崎骏大叔的作品全集!
百度网友9644f11
樱兰高校男公关 吸血鬼骑士 爱丽丝学园 小女神花玲 滑头鬼之孙 蓝色驱魔师 这些都很好看滴!!~~我超喜欢哦!!
earth李炜
其实我不稀罕你的那点分,但是作为一个对动漫极度挑剔的人来说,必须要回答一下,国产动漫首先略过(幼儿看的),我只推荐两部神作《叛逆的鲁鲁修》和《死亡笔记》,这个不用解释的,问一下看过的人就知道了
樱戏莲开
《哈尔的移动城堡》,很好看