我真的要疯了!!我太爱她了!!求求大家帮我想办法挽回她!! 200

我和她不在一个城市的学校读书。每次我和她吵架,她的那个舍友(简称a)就在旁边对她说我的不是,说我这样不好那样不好!渐渐的,她对我不如从前那样好了!以前她从不会提出分手,超... 我和她不在一个城市的学校读书。每次我和她吵架,她的那个舍友(简称a)就在旁边对她说我的不是,说我这样不好那样不好!渐渐的,她对我不如从前那样好了!以前她从不会提出分手,超珍惜我超疼我超主动,而且不会对我若即若离!自从a在旁边煽风点火之后,她不但动不动就拿分手威胁我,对我若即若离,也不疼爱我了!问题的关键是,a是她的同学也是好朋友!!!!据我了解,她每次伤心每次不开心的时候,总喜欢找a倾诉!所以自然少不了我们吵架的事情也跟她说!最让我恼火的是,昨天她对我说,a对她说我们不合适,她渐渐的认可a的观点了!!!!我那叫个气啊!试想下你们深爱的女朋友本来很爱你的,被一个死三八弄得人都变了,你们能不气愤吗?我一气之下去微博责怪a,语气激动,结果a还不高兴发脾气了!!她一气之下扯到我女朋友,说要和她绝交!我女朋友平常特别在乎她,那三八说要跟她绝交,我女朋友那叫个又急又气又伤心啊!她说她打那38的电话,那38不接,那38还在微博说不会再理我女朋友了!!我女朋友说她没朋友了,一气之下跟我分手了,还说不会再原谅我!!!!说再也不会理我了!!!!!我做这件事初衷是好的,是为了维护我们两人的感情才这么做的,可是万万没想到弄巧成拙,把事情闹大了!我连忙放下自尊厚脸皮和那38道歉,请求她跟我女朋友和好,然后那38敬酒不吃吃罚酒的不肯原谅我和女朋友。!我现在打女朋友电话,她一直不接,qq也不理我!!!!我真的要疯了!真的不愿意失去她!!大家帮忙想下办法吧!
最重要的一点是:我问她假如我想办法让那38跟她和好,她会原谅我吗,她说就算和好也永远不原谅也不会理我
愚者以为
其实这件事情你一开始的方向就错了,一开始你应该明确是于a保持某种关系,一是结交二是敌对。目前看你和a只有敌对的可能,那你不妨找你的朋友,教训 她一次。只要她不是特别脑残是不会为难你的。
但是可以看出你不是那种人。不会选择这种比较极端的方法,你可以求助你女朋友其他的好朋友动之以情说你的苦楚,尽可能不要提及a怎么怎么样如果他们问你就把a说出来。
让他们帮你劝你女朋友。
其次你可以把以前你和你女朋友的点点滴滴有回忆性物品都找出来。可让她回忆起以前的甜蜜,想想她喜欢什么,赶紧加工要手工的。
但是仅此不够,你需要一些奇招。比如让她其他的好朋友也在现场帮你说好话,他真的好爱你之类。千万注意不能让a来破坏。
并且你可以找人加你女朋友。和你女朋友沟通,但是这个人需要绝对冷静,能够有较强的交际能力。值得你信任,让他以陌生人的身份加她QQ,进行开导。不可以引起你女朋友的怀疑。
不可以是你自己,因为你情绪激动容易暴露!
其实楼主如果有能力不妨从a入手解决问题,找到a为什么一直和你做对的原因,但是a目前情况不是你死就是她活。也可以让朋友用下美男计对a,前提她没有男朋友,你这个朋友你女朋友和你a都不认识,不知道你们的关系。
全手机手打,手机看不到追问。可以私信我。希望我的回答可以帮助你。
宋云涛
有点意思,跟我年轻的时候一样一样的。简直如出一辙!给你几个简单方法
1.稍微放一放,给她一点空间让她冷静一下,战略性收兵比出击更管用!如果你们确实感情很好,她不会真的因为同性朋友放弃异性朋友的,这种事情男人能做出来,女孩子一定做不到,你放心
2.不用着真心向a道歉,只要跟她淡如水就可以了。可以放下面子,但不能丢掉尊严,那样更让你的女人看不起!如果你骂脏话了,那就去跟人家道歉;如果只是争论的时候比较激烈,拿就停止争论,不道歉,但需要跟你女朋友道歉,告诉她,没想到会给她带来这样的麻烦,这是你没有预料到的,怪你,希望她可以提出弥补的方法,你都要接受。
3.给她点小的惊喜,多一点关心与浪漫。寄一个精美的小礼物,订一束鲜花都可以,团三五张电影票告诉她可以请朋友一起去看一下,朋友问她哪来的,一般女孩子都会自豪的说:“男朋友送的”当然她也可以选择自已一个人多看几部电影。
4.耐心的听她倾诉比什么都强。不要多说什么,找一个她心情平静的日子,告诉她你很爱她,让她说说你有什么不好的地方,然后仔细听,不管对错,千万别解释,要解释也得等以后找机会。
有这四条百分百搞定,一般情况下,只用第一条和第四条就够了!
祝成功!
纯手打,望采纳!
A1裙子控淘宝
你难道没觉得你自己做错了么??

你不觉得自己做错了,却去和a做好朋友,那有什么用。 如果你还想和你女朋友和好,就要去反省自己哪里做的不够好,

难道你没有听说过,追一个女孩最好的方法是讨好她身边的所有好友么~
对于女生来说,闺蜜是很重要的!

看了你的问题真心很不顺眼。

其一,你和你女朋友吵架的原因不去反省自己,而去怪责别人。
其二,你把个人私事公开到微博一个公共场合。
其三,你不尊重你女朋友,因为你不尊重你女朋友的好朋友。

首先,建议你反省你自己,反省下你们的感情是出了什么错,才导致走到今天这一步。肯定是你们俩的问题,与A无关。因为即使与A有关,她也只是一个外因,不是主要原因。

然后,心平气和的和女朋友好好讨论下你反省的结果,你觉得你做错了什么,你们之间又有什么做错了。和你的女朋友讨论下,你觉得她改变了,问下她的原因是什么?是觉得你不够好还是别的。
最后,试着站在A的角度去理解A,她是你女朋友的闺蜜,不是你的兄弟,肯定是要去帮你女朋友的,如果她觉得你对你女朋友不好的话,站在她的角度,她肯定是劝你和你女朋友不要在一起的。 因为她是为了你女朋友好,想要你女朋友快乐。

然后和A俩个人谈谈,讨论下怎么解决这个事情。她肯定是想和你女朋友和好的。

最后约你女朋友和a出来,一起玩一玩。
qwhuang2012
如果你遇到一个比你现在这个女朋友更优秀,更爱你的女孩,你还会不会坚持现在的观点?你现在还在读书,见识比较少,见过的女孩子也不多,所以才会这么看重她。实际上你们的年龄都小, 都不怎么懂事,没有什么人生经历和经验,不要把双方的这种态度和做法看得太重。

把你的时间和精力放到其它更重要的事情上,等你成功了,自然会有好女孩看好你,当然也有可能是现在的她。否则你现在这种状态,这种做法,不但弄得自己要死要活的,也让她对你越来越反感。不如先冷静下来,不去想她,去做好其它你应该做好的事。
168黑马163
兄弟 要挽回你的女友 先搞定那个a 如果你真的爱他就要连她身边的人也要认同 你张口闭口38 而38的朋友是你女友 那你女朋友是什么 如果你真的爱她就先找找你的问题 为何a对你有成见 解铃还须系铃人 要爱屋及乌 祝你好运
七宝池中九品莲
告诉那人:知道不知道拆散人家的恶报,就是自己的姻缘也会被别人拆散?