适合小学生在班会上玩的游戏

要去当义教,给四年级小朋友开有关感恩主题的班会,需要推荐几个适合小学生开班会玩的游戏!!!急急急!!!谢谢!!!!我想说给他们玩一些有趣的,比如心有灵犀,真心话大冒险.但... 要去当义教,给四年级小朋友开有关感恩主题的班会,需要推荐几个适合小学生开班会玩的游戏!!!急急急!!!谢谢!!!!
我想说给他们玩一些有趣的,比如心有灵犀,真心话大冒险.但是真心话大冒险要与感恩拉上关系比较好,求点子!!!!!
百度网友cf8566c
没意思,推荐给你几个
三国杀、天黑请闭眼,多好玩呢,呵呵···
百度网友6bccb98
成语接龙,我上小学的时候老师就是和我们这么玩的,当然,要找简单的玩。接不上的出来表演个节目
苦命的树瘾
击鼓传花。
二两米酒13138
四年级啊,谁是卧底知道不,挺好玩的,
玩不了我靠
玩"放学"吧,我最喜欢了,到了初中也一样。你说句下课就可以了