李顺秀女,1982年8月1日下午七点生。张岳男,1983年9月13日早上七点生。测试八字和婚姻和不和 20

bullets9

  配婚分数:69分
  甲方需要的喜用神能得到乙方的补救,表示后者对前者有先天的帮助作用。甲方可要善待乙方哟。
  甲方官杀强,乙方食伤强,十神关系上有互补,两人互相平衡,协调发展。
  二位命卦组成“福德”,此为上等婚,可和睦相处,白头到老。(甲方命卦:艮八(西四命) 乙方命卦:乾六(西四命))
  二位属相没有特殊组合,配合情况一般。(甲方属相:猪 乙方属相:狗)
  二人日柱地支相刑。二人时柱地支相冲。这是影响二人关系的不利因素。
  二人月柱纳音为吉配。二人日柱纳音为吉配。会有良好的婚姻基础。
  二位的前世缘分为“荣亲关系”,前世最亲密,今世如有机会便常在一起,见面亲密。
  二位出生的年月组合一般。