一部讲述探险队在森林和一只可以隐身的蜥蜴的电影

那只蜥蜴一般就在树上像水一样隔一段时间就会杀害一个人他看人是用红外线眼睛看的最后主角跑到泥浆里把自己弄的全身是泥才没有被那只蜥蜴发现主角最后把那只蜥蜴炸死了死之前男主角还... 那只蜥蜴一般就在树上 像水一样 隔一段时间就会杀害一个人 他看人是用红外线眼睛看的 最后主角跑到泥浆里把自己弄的全身是泥才没有被那只蜥蜴发现 主角最后把那只蜥蜴炸死了 死之前男主角还对着他说 你真丑
不知道这部电影叫什么
本人百度没有分了 所以只能是0分 希望有知道的大侠可以告诉我 不胜感激
里面的蜥蜴只会杀人 死了的人不会变异 一般是没有腿了或者是肚子被挖空了
蜥蜴死之前男主角还对着他说 你真丑
施瓦辛格的《铁血战士》第一部 Predator(1987)

剧情:
  美军一名飞行员在南美洲的原始森林失踪了,那里盘踞着不怎么友好的当地游击队。美军特种兵少教达奇(阿诺•施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger)率领部下亲自前往搜救。他们在森林里很快就发现了失踪的飞行员的尸体,死状恐怖。大家都认为那是当地的游击队干的,愤怒的队员开始寻找当地游击队的基地,要为同伴报仇。
  然而当他们发现当地游击队的营地时,发现当地人也被一种恐怖气氛所笼罩着。随后,队员们相继被袭击身亡,但每次都没发现敌人的半个影子。对方就像凭空隐形了一样。孤身一人的达奇决心凭自己的力量面对这股神秘恐怖的力量……
应该是影片《铁血战士》,那个不是蜥蜴,是外星人。以猎杀人类为乐趣。
来自:求助得到的回答