恋爱、感情问题

有一位女孩和男友分手了,和现在的以为男孩好上了,因为在她失恋时男孩尽心竭力地照顾他,所以他们相恋了。不久前,前男友提出复合(分手也是他提出的),女孩和前男友的情丝貌似犹存... 有一位女孩和男友分手了,和现在的以为男孩好上了,因为在她失恋时男孩尽心竭力地照顾他,所以他们相恋了。不久前,前男友提出复合(分手也是他提出的),女孩和前男友的情丝貌似犹存。在QQ上,她用一种委婉的方式间接的问了男孩对此事的看法,男孩不知道,还全心全意地把自己对此事的看法说了出来。最后,男孩有了一丝端倪—原来自己陷入了三个人之间的情感纠葛,在QQ聊天中,女孩曾透露:复合的几率比较大。男孩子心如刀绞,在一夜未眠的思想斗争中,男孩选择了假装不知道这件事情,还是像以前一样对待女孩,尽管女孩有些冷漠。请问:故事中的男孩和女孩以及前男友分别是什么样的人(由于对前男友的描述过少,可以不说他)?还有男孩的做法可取吗?他应该怎么做才能挽回? 请各位情场高手解答,一定要回答得详尽、细致。
感谢各位的回答,没错,男孩就是我,问题已经完美解决。谢谢大家
小娇朋友
我想,尼姑只是个特定身份而已。与爱情无关。每个人喜欢,还是不喜欢的表现也不尽相同。只能要扣问自己。
还不错,希望你采纳。
2YLN8
爱情之中没有对和错 只有深和浅 用情深的注定悲伤 用情浅的这段感情必然不长久
liushan21863
不想让他知道为什么还要问?不管是什么方式,不要小看了人的感觉!后男友这么做是因为现在是真爱......为了以前伤害你的爱人(好像不能称为爱人吧)而伤害现在爱你的人。
year穷人不穷
女孩不知道珍惜好的人,唉。我发现我的情况有点相似,除了那个前男友来找她,唉,其他的都一样,看到你问的问题,我都有一种莫名的担心。
追问
那你是怎么做的?有结果吗?
追答
我们结婚了。
海咫川
想问男孩子在Q上是怎么回答女孩子的。
追问
已经补出来了
追答
女孩:个人感觉女孩子相对来说比较善良,忧郁,对事情的判断能力不是很好。善良是因为她没有直接和男孩子说自己还放不下前任,忧郁是因为分手后还有想念,判断能力是因为她似乎在犹豫选择哪个,说明2个人在他心里都有了分量。
男孩:他还是真的爱那个女孩子了,同时也是为爱情付出型的人。
我不知道男孩子这么做是不是对的,对本身藕断丝连的感情,个人都没有什么好感。(本人女生),若前任伤害过她,她还决定回去,那么这个女孩子基本不太好挽回了。男孩子能做的也只有尽心的对她好,挽留,多一点感动她的东西,特别是前任没做过的,她也很向往的。让她感觉男孩子比前任更体贴,更懂她。
只能弱弱的祝福,付出的感情,真的都可以得到回报。