恋爱、感情问题

有一位女孩和男友分手了,和现在的以为男孩好上了,因为在她失恋时男孩尽心竭力地照顾他,所以他们相恋了。不久前,前男友提出复合(分手也是他提出的),女孩和前男友的情丝貌似犹存... 有一位女孩和男友分手了,和现在的以为男孩好上了,因为在她失恋时男孩尽心竭力地照顾他,所以他们相恋了。不久前,前男友提出复合(分手也是他提出的),女孩和前男友的情丝貌似犹存。在QQ上,她用一种委婉的方式间接的问了男孩对此事的看法,男孩不知道,还全心全意地把自己对此事的看法说了出来。最后,男孩有了一丝端倪—原来自己陷入了三个人之间的情感纠葛,在QQ聊天中,女孩曾透露:复合的几率比较大。男孩子心如刀绞,在一夜未眠的思想斗争中,男孩选择了假装不知道这件事情,还是像以前一样对待女孩,尽管女孩有些冷漠。请问:故事中的男孩和女孩以及前男友分别是什么样的人(由于对前男友的描述过少,可以不说他)?还有男孩的做法可取吗?他应该怎么做才能挽回? 请各位情场高手解答,一定要回答得详尽、细致。
感谢各位的回答,没错,男孩就是我,问题已经完美解决。谢谢大家
睿宏VIDEO
日轮守
女孩:不负责任的人,也是大多数女孩的通病,分手的时候由于心理压力的原因,选择结交新男友
来舒缓自己的压力,先是没有直面和前男友的问题,选择分手逃避,然后选择结交新男友逃
避分手的事实。这样对3个人都不负责任
男孩:可以看出这个男孩是比较喜欢这个女孩的,我之所以用喜欢,不用爱,是因为男孩选择在女
孩刚刚分手的时候跟女孩在一起,照顾关心是无可厚非的,但是选择在这个时候跟女孩交往
说明私心占了很大成分,如若男孩真心爱这个女孩,则不会趁人之危,会选择默默的关心与
帮助她。后来男孩知道了女孩和前男友要复合,选择假装不知道,更说明了男孩有很大的私
心,说明男孩就是不想放弃女孩,舍不得撒手。所以说男孩也是自私的。
前男友:在这个事情中并没有过多的提到他 没什么好说的……
追问
那男孩应该怎么做呢
追答
离开女孩,寻找真正属于自己的幸福。根据这种情况,很明显女孩心中最重要的还是他的前男友,男孩对她来说,说好听是朋友,说不好听就是备胎,女孩接受男孩和男孩在一起是对男孩的一种不负责任的行为,现在要和前男友复合了又开始冷淡男孩是对男孩的第二次不负责任。男孩喜欢女孩是没有错的,这是一个人的自由,但是如若执迷不悟,看不清楚前面的路而一直错下去,只会让自己伤痕累累。不但得不到女孩的爱,最后还会落下一个第三者插足的臭名。
愚者以为
你好,女孩刚分手心情不好,男孩的出现充当了女孩感情上的垃圾桶。虽然男孩的出现一定程度上让女生好转,但是无法磨平她心中前男朋友。 男孩确实是喜欢这个女孩不可质疑,但是女生前男朋友的出现让本来心存幻想的女孩犹豫。 从女生询问男生的看法可以看出女生对男生还是有感觉的。 指导性意见,可以把女生约出去自己制造浪漫感动她,比如傍晚在某个地方用蜡烛摆心阵,然后心里面摆你和她名字的首字母,或者其他,自定义。 2约她出去谈心,你如果了解她就应该知道她喜欢喝什么。直接去给她买了,这样会让她感动,如果她前男朋友没有这样过,她会认为你比前男朋友更加体贴,能增加自己的评分。 3男孩和女孩有什么浪漫的事情现场吗?有互换礼物吗?有就去哪里,带上那些甜蜜的回忆。 以上是挽回,但是建议男孩退出,因为如果男孩如果真的愿意和女孩在一起,可以等待女孩子和前男朋友再次分手。他们再次分手是必然。 男孩方法是好,但是缺乏攻击力,这样感动女孩速度慢不见效。 全手机手打,手机看不到追问。可以私信我。希望我的回答可以帮助你
烦恼521
爱一个人的时候就好好珍惜,不爱了就请学会放手……
曾经有一个人认识的朋友,他有着这样一段故事:
在生活的磨练中,男孩和女孩一起走过了很多年。但是工作了,两个人却不得不相隔两地,每周见一面也或是差不多一月见一面。两个人彼此包容、彼此信任,想要好好的把这份感情维持下去……计划赶不上变化,时间久了两个人之间有了矛盾,但为了能好好在一起,彼此还是包容着!一旦有了导火线,后面的“火”就会越烧越旺。男孩每天上班都很辛苦,回家还要面对这些烦心事儿。终有一日,男孩受不了了,提出了分手。女孩很伤心,很痛苦,坚持了这么久的感情,说散就散了……在她伤心难过的时候,遇上了一位“好"人。他竭尽所能去安慰女孩,关心她、照顾她……女孩感觉很有没有这么一个人好好对自己了,女孩被感动了,和男孩走在了一起。
没过多久,女孩的前男友又联系上了她。男孩问了问女孩最近过的怎么样,说想她,不习惯她不在身边的日子……两个人说起了以前的很多事情,大家都感概万分,彼此都说出了以前一直憋在心里怕伤害对方的话,两个人的心结打开了……但是女孩的现男友还不知道这些事情,想到现在现男友对自己的好,女孩很苦恼要怎么跟男孩说。因为她知道其实自己是没办法放下和前男友的感情,毕竟两个人一起走过了那么多年,经历了风风雨雨!前男友也对女孩说:“我希望你过得好,以前有很多对不住你的地方,现在我想要给自己机会去好好弥补你。一个月,一个月后希望你能给我答案,不管你最后选择谁,我都是希望你过得好,你能快乐,能幸福。不要给自己太大压力……”
想知道结果吗?结果是:女孩去找了现男友,说出了自己内心的想法:我们分手吧!男孩没有说一句话,只是走的时候男孩把女孩一直送上车,转身默默地走了……男孩后来找了一个女孩结了婚。女孩和前男友和好了,两个人继续相爱的走了下去……
……
放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。人这辈子,活着的时间不长,死就是万年。是自己的终究是自己的,不是自己的强求又何用?在你们这个三角恋关系中,取决还是要看女孩的……女人,是很感性的,同时又是很善变的。要看女孩怎么去处理这个事情,磨砺两可的感情,大家都痛,最好还是早早做决定。现男友也要看清楚自己的立场,如果女孩是真心想和你好的,你就要多多下功夫了,让她断绝和前男友的联系。如果左摇右摆,明显对你不关心,还是早点离开的好。这样大家的伤痛最后都不会太多……
最后,祝你好运,不管怎样都希望你能拥有属于自己的幸福……
孤独的满天星
故事中的男孩是一个很善良的人,他很爱女孩,他为女孩付出了很多。默默的陪在女孩的身边照顾她这是很爱一个人才会这样;当男孩知道女孩和前男友有和好的可能,还愿意默默的对女孩好,这说明他不舍得女孩,只有假装不知道,这样女孩还可以和他多呆一会,他怕说出来,女孩就会离开他。总总表明,男孩很让人心疼,很值得人爱,女孩和他在一块儿能幸福。
故事中的前男友是自私的,说分就分,说好就好,这种人是不能在一起长久的,没有责任心,纯粹就是玩玩,动不动就提分手,一点担当都没有,女孩和他在一块不会长久的,不会幸福的。
故事中的女孩是一个优柔寡断的人,比较心软,有重情的人,自私。会为了男孩而感动,进而爱上他。但是面对前男友提出复合的要求,她有动心,说明她重情、心软;但是她对前男友的是在伤害男孩,践踏男孩的爱,很自私很残忍的一个人;女孩想和前男友复合后,对男孩冷漠了,说明女孩很自私,被蒙蔽了心智。
男孩的做法,男孩不舍的女孩,男孩很爱女孩,他的行为都是出于爱,这是伟大的,这个没有问题,很无私。很为他感动