英雄联盟最强力的英雄都有谁?

分几个一是近战,二是远程,其实我就想玩剑圣,但是太脆了一被控制就死,这被削弱的也太狠了,... 分几个一是近战,二是远程,其实我就想玩剑圣,但是太脆了一被控制就死,这被削弱的也太狠了, 展开
百度网友8e8049fb9
天理循环因果相生,世界上不会有什么完美的东西,同理LOL中也不会存在什么最强。
简单给你分析几个普遍玩的比较多的英雄。
上单:上单就是个食物链,拳头的设计理念在上单位置发挥的淋漓尽致。
第一个来说瑞文,并非最强,但是是我最喜欢的上单英雄之一。(鳄鱼我也喜欢,但是玩的人真心不多,玩的好的就更少了所以不拿出来说。)瑞文拥有全联盟最强的物理近战爆发能力,而且机动力能一流。开局收一波四鬼回到线上速升2级就能拿人头。后期400+攻击力出一件复活切C位就3刀。高伤害的同时玩家面对的就是高操作强度。
再来说诺克萨斯之手,说实话我现在很鄙视这个英雄,出装简单,本身技能伤害足,上单太容易形成压制,随便来个人练几把就能玩的不错,上手简单。不可否认诺手本身确实很强,虽然我能说出好多上单不虚他的英雄,比如杰斯,慎,鳄鱼,李森。。但是说实话这些不虚他都是靠操作,你要前期一对一硬拼的话我还真没辙。
其他比较强势的上单还有好多,比如尤里克,有蓝就是神;卡基克斯,跳,杀,跳,不见了;李森,在兵堆里来回穿梭,玩到你发疯。
中单:中单一般都是法系,偶尔能见到泰隆,劫之类的物理刺客
莫甘娜当然是综合能力最高的中单了,没有什么特别弱的地方,有单控有群控有线上骚扰有快速推线有魔法盾。硬要说点不足也就是她没有大招就比较欠缺爆发。
拉克丝,盖伦的妹子,有控有盾能耗能爆发,关键最牛的是她后期20几秒一个大,600+法伤的拉克丝是所有人的噩梦。
TF,卡牌的强大其实不用我来形容,看若风去就行了。
发条,发条+木木 ,发条+赵信 ,发条+贾克斯。。。发条配合团控突进有多犀利已经被无数人所证实。
ADC:物理伤害职业,最拿得出手的当然是三巨头,EZ VN MF。值得一提的还有最近上位很快的女警。
EZ和VN 一个是神一样的飘逸,一个是后期3箭一个人。懒得解释。
MF是当前前期爆发最强的ADC,MF+琴妈,出门多兰剑+Q技能,配合琴妈的一轮爆发,见谁秒谁,后期饮血无尽红X轻语大冰锤,MF就是所有人的亲妈。
打野:整个团队的节奏引导者。不过说那个太玄乎。还是直接说强势的。
龙女,打自己的野有时候不如抓别人的野,龙女的存在就是为了反野,野区最强大的英雄之一,反野能力和小丑不相上下,后期又肉机动能力又强。
李森,千年的打野NO.1。前段时间有小削弱,不过无伤大雅,你的操作有多神,你的李森就有多神。
先就说这么多,不能否认里面有带着一些主观因素,我个人比较喜欢的可能别人不喜欢,我是美服玩家,美服流行的可能国服没人玩(鳄鱼泪奔)。引用下dota里的话,没有最强英雄只有最强玩家。
ps:剑圣的弱不在于本身,而是玩的人太多了,针对剑圣的打法也就越来越多。
风林网络手游平台
天理循环因果相生,世界上不会有什么完美的东西,同理LOL中也不会存在什么最强。
简单给你分析几个普遍玩的比较多的英雄。
上单:上单就是个食物链,拳头的设计理念在上单位置发挥的淋漓尽致。
第一个来说瑞文,并非最强,但是是我最喜欢的上单英雄之一。(鳄鱼我也喜欢,但是玩的人真心不多,玩的好的就更少了所以不拿出来说。)瑞文拥有全联盟最强的物理近战爆发能力,而且机动力能一流。开局收一波四鬼回到线上速升2级就能拿人头。后期400+攻击力出一件复活切C位就3刀。高伤害的同时玩家面对的就是高操作强度。
再来说诺克萨斯之手,说实话我现在很鄙视这个英雄,出装简单,本身技能伤害足,上单太容易形成压制,随便来个人练几把就能玩的不错,上手简单。不可否认诺手本身确实很强,虽然我能说出好多上单不虚他的英雄,比如杰斯,慎,鳄鱼,李森。。但是说实话这些不虚他都是靠操作,你要前期一对一硬拼的话我还真没辙。
其他比较强势的上单还有好多,比如尤里克,有蓝就是神;卡基克斯,跳,杀,跳,不见了;李森,在兵堆里来回穿梭,玩到你发疯。
中单:中单一般都是法系,偶尔能见到泰隆,劫之类的物理刺客
莫甘娜当然是综合能力最高的中单了,没有什么特别弱的地方,有单控有群控有线上骚扰有快速推线有魔法盾。硬要说点不足也就是她没有大招就比较欠缺爆发。
拉克丝,盖伦的妹子,有控有盾能耗能爆发,关键最牛的是她后期20几秒一个大,600+法伤的拉克丝是所有人的噩梦。
TF,卡牌的强大其实不用我来形容,看若风去就行了。
发条,发条+木木,发条+赵信,发条+贾克斯。。。发条配合团控突进有多犀利已经被无数人所证实。
ADC:物理伤害职业,最拿得出手的当然是三巨头,EZVNMF。值得一提的还有最近上位很快的女警。
EZ和VN一个是神一样的飘逸,一个是后期3箭一个人。懒得解释。
MF是当前前期爆发最强的ADC,MF+琴妈,出门多兰剑+Q技能,配合琴妈的一轮爆发,见谁秒谁,后期饮血无尽红X轻语大冰锤,MF就是所有人的亲妈。
打野:整个团队的节奏引导者。不过说那个太玄乎。还是直接说强势的。
龙女,打自己的野有时候不如抓别人的野,龙女的存在就是为了反野,野区最强大的英雄之一,反野能力和小丑不相上下,后期又肉机动能力又强。
李森,千年的打野NO.1。前段时间有小削弱,不过无伤大雅,你的操作有多神,你的李森就有多神。
先就说这么多,不能否认里面有带着一些主观因素,我个人比较喜欢的可能别人不喜欢,我是美服玩家,美服流行的可能国服没人玩(鳄鱼泪奔)。引用下dota里的话,没有最强英雄只有最强玩家。
ps:剑圣的弱不在于本身,而是玩的人太多了,针对剑圣的打法也就越来越多。
    • 福利app
    • 代理申请
lpy620
剑圣削弱虽然恨,但是依据可以成神。
看你喜欢玩剑圣,剑圣你可以走ap流。我猜测你大概是喜欢操作性小的,推荐阿卡莉吧,爆发强,操作也不会难,不过,容易被针对就是了。真实一带就难玩。
最后,没有最强力的英雄,只有最牛X的队友。相信队友,多和队友沟通。
相信你能玩得更好。

希望可以帮上你。
百慕大立方体
有最强力的英雄,那还出其他的英雄干嘛!同学用寒冰都能超神。关键在于技术。剑圣不是团战的料,他是偷塔的,以及团战结束后收人头的,当对方都是残血时,剑圣才有用处,要不然只能秒脆皮。我用剑圣可以挑两个脆皮,或者单挑一个肉,要是团战第一个冲,估计用完阿尔法突袭就死了
a709604078
废话不想多说。打了600多次排位。1000多的匹配的人告诉你。没有最强英雄只有最强玩家。 玩近战推荐瑞文。 法师推荐拉克丝 adc推荐赏金。没有为什么。玩了就知道。