女朋友不是处女,我心里很不舒服,要不要分手? 25

我和女朋友是相亲的,当时见了面互相觉得挺顺眼的就定了亲,一切好像都挺好的,过完年我外出打工,而她在我们老家找了份工作,现在到了准备结婚的时候了她打电话吞吞吐吐的说要和我商... 我和女朋友是相亲的,当时见了面互相觉得挺顺眼的就定了亲,一切好像都挺好的,过完年我外出打工,而她在我们老家找了份工作,现在到了准备结婚的时候了她打电话吞吞吐吐的说要和我商量个事,后来她含糊其辞的表达了她的意思,就是说她以前和别人同居过,问我在不在意这个,能不能接受她,虽然我早有心理准备,但说真的,我好失望,我虽然也谈过恋爱,但一直都没有越雷池一步,我一个男人都能做到约束自己而她却做不到。
我知道这些的问题每天都有无数的人在讨论,可现在却发生到了我的头上,我现在和她还没有发生那种关系,我开始一直很喜欢她的,连戒指什么的都给她买好戴上了,而且她要套房子,我家里也在准备买房了。昨天她告诉了我这些后我一夜未眠,我父母很喜欢她,我现在对她也有些感情了,我如果说退婚父母肯定不会同意,但我也不想把这个原因告诉父母,心理很不平衡,为什么别人花几十块钱在廉价的出租房里夺取了她的第一次,而我还要花这么大的代价来娶她?这样对我公平吗?这将是我一辈子挥之不去的阴影!
其他方面我觉得她还可以,可现在因为这件事情我心情很郁闷,不知是进是退,我们老实本分为人真诚的男人难道就真的只有穿破鞋的命?抱歉我用词有点过了,我搞不懂现在的女人,为何这么不自重,她和以前的男朋友丢下的烂摊子 为何要另外一个男人来承担?我知道,现在找个处女是很难的,如果我不是处男我不会说这么多,为什么找个洁身自好的女孩子就这么难啊?我其实在乎的不是她是否处女,而是她的纯洁,她的心到底给了谁?我又该何去何从呢?
庚辰琦文瑞
看她表现吧,
慎重一点,如果她人品真的不错,那说明她是被骗了,
能找到一个对她真心的,算是对她的尼补,
她也会知足的,只为你一个人付出下半辈子,
总比那些没经历过的,在一起后有可能出轨的好,
所以,看她表现吧,不要突然间对她不好了,
看她的心是不是归顺与你了。
匿名用户
你不在意她是否是处女还他妈的这么纠结,谁没有过去,只要现在对你好,实心实意的跟你过日子还有什么说的。
不要在意别人的过去 看的是现在还有未来
蔷薇下的祝福2
说实话、就像你说的那样、这个社会本就如此、你又何必太在意呢、每个女生的想法不一样'当她把自己交给那个人的时候'就已经有打算和他共度一生了
'可能后来又因为种种原因不能在一起而已、对于这一点、我很庆幸、我还有机会选择、难道第一次真的对男生来说那么重要吗
xu284786572
淡定!!
这是很正常的事情!一个女人一生要经过很多诱惑!
一个美女要承受的各种诱惑超出你的想象!!
你的思想太狭隘了! 每个人都有追求爱的权利 只是有些人失败了!
爱一个人 还在乎这个 每个人都有过去!
水伊方baby
你爱她的人,还是身体,或许你不懂什么是爱。如果我是那女孩我决不会要你的。就算你在好,在有钱也不要。谁的背后没有故事呢