女朋友不是处女,我心里很不舒服,要不要分手? 25

我和女朋友是相亲的,当时见了面互相觉得挺顺眼的就定了亲,一切好像都挺好的,过完年我外出打工,而她在我们老家找了份工作,现在到了准备结婚的时候了她打电话吞吞吐吐的说要和我商... 我和女朋友是相亲的,当时见了面互相觉得挺顺眼的就定了亲,一切好像都挺好的,过完年我外出打工,而她在我们老家找了份工作,现在到了准备结婚的时候了她打电话吞吞吐吐的说要和我商量个事,后来她含糊其辞的表达了她的意思,就是说她以前和别人同居过,问我在不在意这个,能不能接受她,虽然我早有心理准备,但说真的,我好失望,我虽然也谈过恋爱,但一直都没有越雷池一步,我一个男人都能做到约束自己而她却做不到。
我知道这些的问题每天都有无数的人在讨论,可现在却发生到了我的头上,我现在和她还没有发生那种关系,我开始一直很喜欢她的,连戒指什么的都给她买好戴上了,而且她要套房子,我家里也在准备买房了。昨天她告诉了我这些后我一夜未眠,我父母很喜欢她,我现在对她也有些感情了,我如果说退婚父母肯定不会同意,但我也不想把这个原因告诉父母,心理很不平衡,为什么别人花几十块钱在廉价的出租房里夺取了她的第一次,而我还要花这么大的代价来娶她?这样对我公平吗?这将是我一辈子挥之不去的阴影!
其他方面我觉得她还可以,可现在因为这件事情我心情很郁闷,不知是进是退,我们老实本分为人真诚的男人难道就真的只有穿破鞋的命?抱歉我用词有点过了,我搞不懂现在的女人,为何这么不自重,她和以前的男朋友丢下的烂摊子 为何要另外一个男人来承担?我知道,现在找个处女是很难的,如果我不是处男我不会说这么多,为什么找个洁身自好的女孩子就这么难啊?我其实在乎的不是她是否处女,而是她的纯洁,她的心到底给了谁?我又该何去何从呢?
百度网友b5e5289
分了吧! 就算结婚了,平常没事的时候风平浪静,但是一遇到小冲突,你肯定会拿这件事出来说的,这件事是你的原则。这道坎你一辈子都过不去,因为这是你的底线。建议你放弃,找个处女吧,不过处女大部分都很丑。没办法。保重!
还有要说一点,现在女孩都太傻了。为什么要说?就说自己处女,做个修复手术怎么了。没有男人不在乎这层膜的,除非他不爱你。
颠覆苍穹
我觉得你没有错,洁身自好怎么了?居然还背嘲笑,那些嘲笑洁身自好的行为的人,就知道自己不是,他们的话你看着笑笑就好了。还有,每个人对生活的追求不同,有在意外貌,有在意房子车子票子,有在意自重自爱对自己负责的,我觉得笑话处子情节的人,你可以笑话她虚伪,她难道就没有对物质还有其他方面有追求?好像她的追求很高尚似的,呵呵!喜欢能坚守自爱的人,很赞👍。朋友,加油,你有能力有条件找到适合你的
郭熙喜
她没认识你以前一定想嫁给前男友,因为所托非人,才认识了你,她觉得你在乎和你以后的婚姻质量,她告诉你真相因为尊重你,她其实可以用80块钱骗你一辈子,问题是你愿意和那样骗你的女人过一生吗?这不是什么烂摊子,是你觉得糟糕了,不平衡了,难道她明知道你才是他未来老公还故意和前男友发生了关系么?不是的,你也知道不是这样的对吗?她这样问你之前你想过她的痛苦与挣扎吗?在承受了那么多压力以后,如果你不能给她尊重和疼爱的话,还是放开她然后找个处女吧!因为她是好人你也不坏,如果真的想不通,建议放手,否则两个人都痛苦。
愛能句5776
说实话。现在这个社会处女已经很少了。。
不过男生有处女情结也是可以理解的、
男生都希望自己是女生的第一个男人,,
但是女生通常希望自己是男人的最后一个女人。。
这就是差距。。。
如果你现在都无法接受你女朋友不是处女的话、、
趁早分开吧、
不然就算以后结婚了、
你也还是会经常拿这个说事的、
特别是吵架时候、
很伤害女生。。。
oukan34
必须分,谁愿意要二手货啊,恶心不恶心?人就这一辈子,难道你想守着个烂货过一辈子啊,憋屈不憋屈,哥们,赶快分吧,黄花大闺女多的是,防火防盗防非处