英雄联盟英文简称是的意思啊?我不懂

比如AD,AP,ADP等等的意思... 比如AD,AP,ADP等等的意思 展开
百度网友8e8049fb9
美服常用词:
AD: attack damage ,意思是攻击伤害,引申为物理系伤害。
AP:ability power, 意思是技能能量,引申为魔法系伤害。
C:carry, 核心。分为ADC和APC(分别为物理系核心英雄和法系核心英雄)
Tank:坦克,肉盾型吸收伤害英雄
JG:jungle,直译为草丛,野外,引申为打野英雄
leash:指帮忙拉野
SUPP:support,辅助英雄
DRG:dragon,小龙
baron:男爵(大龙)
ward:眼, vision ward:真眼
gank:抓人
ULT:ultimate,大招(R)
CC:控制技能
MIA:miss in area,就是我们说的miss,线上英雄不见了的意思
mid:中路 top:上路 bot:下路(bottem)

常用聊天:
GL:good luck,祝你好运 HF:have fun,游戏愉快
KS:killing steal:抢人头
lol:大笑
lmao:笑的SHI都出来了=。=
骂人的话反正都是一堆一堆的无所谓看不看得懂了。。。
TESOL官网
weishang7229
其实很简单

AD 就是attack damage 物理输出
ADC attack damage carry 物理输出核心
AP attack power 或者All Pick 就是基本法术技能输出伤害的
有真好2009
在LOL官网里有 你可以进去找 也可以问LOL管理员 那里很全 只是忘记具体的位置了 呵呵 希望能好评
百度网友6c4ec7f
ad,物理输出,ap,法术输出。可以追问,其实可以在百度百科看到术语的解释。
AD 是攻击力 AP是法术强度