我是一个初三的学生,不想上学了,大家帮我想想,我应该学一门什么技术?

每天上学都不想听课我也想好好学习啊,就是现在老师讲什么都不懂了... 每天上学都不想听课
我也想好好学习啊,就是现在老师讲什么都不懂了
aadick
哥们儿,我大学,我从初一下学期开始就压根儿没听下去过课,到现在上大学快毕业了,还是不专心。。
咱们这种人或者因为各种原因,都不想学习,当年我初三上学期,在全班排倒数第二,年级倒数第十,那会儿真心不想学,坐在椅子上两小时(我妈硬逼的),压根就愣了俩小时。然后喝口水被赶回来继续坐,可那会儿还真没想过放弃的,我觉得手艺,神马时候都可以学,可如果没拼搏到最后,我觉得我这辈子回首肯定后悔。于是,我就算干坐着,听不进去,也逼着自己,等到两个月后就是中下水平,下学期又努努力,进了重点高中的下等班,高中三年一直在下等班里,但还是没放弃,一直当班里的尖子。现在到了大学,虽然也只是2a的,但我发现当年初中比我学习好的很多人也跟我一个大学,也不过如此。。今年毕业了,发现学历还真的很重要,找到了银行的工作,泡到的妹子,质量也比较高,现在回首还是满庆幸当年没有放弃。其实就算当年没有成功,我也不后悔
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
我个人认为学个厨师是不错的选择。
现在人们生活水平高了,都追求好的生活。要住好,吃好,喝好。我国的住房已经足够多了可以说不缺什么建筑工人了。吃饭是每个人每天必须做的, 所以说,当个厨师是很好的!如果你学好的话,你可以选择去一个大一点的城市。
社会丶摸爬滚打
厌学很正常,实在不想上的话,任何人的劝阻也没用。至少得拿个毕业证吧、 至于什么技术,汽修、数控、厨师、理发什么的吧,学的不错都会有前途的。而你还未成年,可以去打打零工健健身,成年后还可以去服兵役,出来后也还年轻,再去学些技术啥的不错喔! 希望对你有帮助。
百度网友795ae87
你是男生还是女生,男生学数控,机械计算机,女生学会计平面设计,工艺美术都ok啊,姐姐我就是学会计滴
崇贤尚圣德渊源G
随着5G的到来,计算机行业必将会衍生出一条新的围绕5G服务的产业链,随之增多的是计算机行业的就业岗位,计算机人才供不应求,现在选择计算机行业学习,为时不晚