有死亡恐惧症怎么办?

觉得自己有死亡恐惧症,这种情况不是第一次了,小时候就想过,觉得人死了什么没了,就觉得很可怕,但是可能小孩子事情多,一会儿就忘记了;记得高考那年因为成绩不是很尽如人意,我也... 觉得自己有死亡恐惧症,这种情况不是第一次了,
小时候就想过,觉得人死了什么没了,就觉得很可怕,但是可能小孩子事情多,一会儿就忘记了;记得高考那年因为成绩不是很尽如人意,我也不知道怎么的,再次想到这个事,暑假三个月,一直在想,每次想都觉得特别可怕,一身冷汗,越不敢想就越要去想,到了大学后没有去想了,但一直到大学毕业那年又开始了。总感觉是4年想一次,一个循环死的,05年,09年,现在是13年了~~
我也知道生死循环,万物都是如此,但一想到未来身边的亲人会离开我,自己也终究会变成一堆黄土,就不由自主的害怕。每次一想到人总是要死的,就不懂为什么要活着。提不起精神做任何事。现在弄的自己上班也没精神,晚上睡觉也睡不安稳,情绪很低落。
希望能开导一下我。也或许道理都懂,但还是无法接受这个终究会到来的现实吧~~~
百度网友091a8dc
你是不是没理想啊,有理想的人会全力追寻它,根本没时间去想这些事
h和h平h天h空
这个是没人生目标而行成的,在就是多旅游,多看新闻,看看地图,知道世界是多么的美好啊。
大浪淘沙你真闲
杞人忧天,老祖宗早就给你答案了