考上海MBA,是不是一定要参加提前面试啊?

清华叶飒

当然应该参加提前面试。这是MBA招生的大趋势。

首先,提前面试是给你更多机会,上海的复旦大学、交大、同济都不错,各有所长,虽然填报材料需要花不少时间,但你可以趁机梳理一下自己的过往,对自己的职业发展有一个深入思考的过程;你的申请过程还要多参加各院校举办的公开课,宣讲会,亲身体验之后才能比较出各院校之间的差异;

其次,在准备提前面试的过程中,你可以结识很多跟你志同道合的年轻人,你会发现,在自己奋斗的过程中,你不是一个人在战斗!

第三,如果你拿到录取资格再报联考,再全力以赴准备考试,目的明确,复习效率提高。就算花钱上辅导班也值。

第四,万一你没拿到预录取资格,你也可以通过申请的过程中发现自己的不足之处,在工作中不断提升自己,明年再战。省钱也省力!

看看这个回答是否能帮到你。
华一考研
交大教育集团华一考研的老师熟知面试流程,是该领域的名师自主创业的成功人士,通过老师的辅导,能让背景资料更具闪光点,有助于顺利拿到正式面试的入场券。

【》》提面C线,签约保障,点击在线咨询《《】

面试班会对各大MBA院校都有详细的情况分析,比如MBA的具体培养方向、师资情况、招录人数、历年录取线情况、录取比例、历年竞争情况、校友圈情况,这在很大程度上的节省了自己工作之余去花时间收集学校相关资料的时间,既省时省力,又高效。

提前面试班可以对面试考察内容,有针对性的进行培训。通过老师传授一些常用的管理学知识、相关分析工具、如SWOT分析法,个面和组面的一些常用技巧、常见问题的合理回答方式等等,可以让自己更自如的应对面试,尤其是名校的面试。

华一考研模拟面试流程,查缺补漏。提前面试班可以一对一模拟自己所报考院校的正式面试流程,让自己提前感受面试的氛围之外,还可以通过模拟面试差缺不漏,提升自己的临场应变能力和自信心。

【》》关于考研的更多信息,点击咨询华一考研《《】
MBA众凯辅导
现在国内名校MBA都实行提前面试,比如交大安泰MBA,只要你在提前面试中表现优秀,笔试成绩达到国家线就可以直接录取。所以如果你非常想考上一所大学的MBA学院,最好还是参加该学校的提前面试,可以减轻后期考试的压力,提前面试还是很重要的,你可以报个 班。
百度网友e33ba7d
如果有提前面试的话,当然一定要参加提前面试了。提前面试相当于考上MBA的敲门砖吧,如果说你在提前面试的时候顺利拿到offer,那么在12月份的联考中你只需要考过国家线就可以被录取啦!所以一定要参加提面呀
华是学院MBA辅导
华是学院是专业、权威的MBA考前培训学院,师资优良,状元辈出。具有上海市教委颁发的高等教育办学资质,拥有“华是”注册商标,CCTV《影响力对话》栏目合作伙伴,上海市“诚信创建企业”荣誉称号。
现在基本上各高校MBA项目都需要参加提前面试了。如果提前面试拿到优秀,或者叫C线,那么联考笔试只要符合国家公布的分数线或者达到部分学校自主划定的分数线即可入学就读。所以面试是否可以拿到优秀就决定你入校的几率。
华是学院2020年入学的面试辅导班帮助同学们梳理背景,各名校面试官亲自指点面试过程中的关键点,还有模拟面试环节等。欢迎各位同学前来咨询。