大家把你们的DOTA改键的键位说下吧

尽量把所有你改的键都说下,我改的键玩游戏不好按…还有说下DOTA中加攻速的装备有什么,输出的又有什么装备,我新手... 尽量把所有你改的键都说下,我改的键玩游戏不好按…还有说下DOTA中加攻速的装备有什么,输出的又有什么装备,我新手 展开
南京非常人
我改建正常是QEVZ如果不够可以追加DF,如果和游戏技能重复,我是按照键盘的上排,中排,下排位置和6个数字键位置对应,这样不容按错有位置感。如果和技能冲突上盘可以换R,中排可以换G,下排可以换C和X。但是我这样改键绝对不是最好的,但是个人已经习惯很久了,没法换了。
还有DOTA加攻速的装备,最好的当然是蝴蝶,强袭,雷锤。其他的还有夜叉,因为双刀和分身都是夜叉合成的,所以都有夜叉的效果。
输出装有蝴蝶,暗灭,雷锤,强袭,大炮,狂战,深渊之刃等。其他具有一定输出能力和攻击特效的,还有冰眼,缓慢效果;双刀,撑属性且可打出残废效果;分身,撑属性且可以分身躲技能;天堂之戟,有缴械技能让对手无法物理输出;散失之刃,净化对手;疯狂面具,吸血并且提高攻速和移速,但增加自己的受伤程度;臂章,撑属性攻速已经攻击加血但是会每秒减血;辉耀,对周围造成烫伤,自身加攻击,是分身系英雄带线的利器。
希望对LZ有帮助,谢谢
zhangxh4399
物品改键的话,如果要用很多使用装(TP,梅肯,战鼓,推推..)可以改三四个位置,我喜欢用
~(1左边的,很好按)
F2
F3
空格
改的位置 看个人习惯,比如吧东西放到某一格,你能马上知道那一格改的是什么键。不要经常换不然自己都晕了。
技能不喜欢改,全部原始。快捷键多玩很快就记住了。

加攻速的装备 (物品说明上15%攻速和15攻速是一样的,比如振奋宝石55攻速就是55%攻速)
不用合成的有:
加速手套15(可以合成假腿,臂章,迈达斯之手,如果不是速出迈达斯之手出门不建议直接出)
振奋宝石55(性价比略低,但是效果很不错。可以合成雷锤,强袭)
短棍10(价格便宜,效果一般。可以合成蝴蝶,紫苑)
另外每点敏捷能加1攻速。比如鹰角弓25敏捷就相当于25攻速。

合成的:
假腿(适合需要攻速的英雄,切换假腿属性慢慢学吧)
空明杖(合成紫苑刷新用,单一件效果一般,主要适用智力英雄)
迈达斯之手(点金,虽然有点贵,但是对于后期来说尽早出一个可以赚钱和经验)
战鼓(名字略复杂。。。有加攻速移速光环,开一下还能再加。前期效果不错[不能叠加])
紫苑(有攻速,关键是沉默技能。限制法师和闪烁)
强袭装甲(不错的攻速,光环对队友也有加成)
雷神之锤(80攻速很给力,闪电链也不错,推线的先知之类可以出,但是闪电是法球,注意叠加)
散夜对剑(双刀,合成很平滑的装备,残废效果也不错。但是难以让局势有所改变。)
漩涡(加上振奋和卷轴合雷锤。有小闪电链。)
夜叉(可以合成分身斧,双刀。价格便宜属性不错)
食尸鬼王的臂章(算是骷髅王,小狗的专属,开启技能还能再加攻速和血量。虽然同时会掉血,但是小狗骷髅王的吸血技能可以抵消。开关臂章秀操作可以看视频)
蝴蝶(价格略高,敏系神器。后期神装之一,注意幻影刺客的模糊的闪避不会和物品叠加)
幻影斧(分身斧,带有分身技能。)
金箍棒(合成平滑,克敌机先意思是100%的0倍暴击,也就是让你的攻击无视闪避。可以有效克制幻影刺客和蝴蝶,但是对虚空假面的回到过去无效,而且会让一些被动失效,比如蚂蚁的连击,火枪爆头,月骑弹射等。另外还有个重击技能。)
洛萨之锋(风刀,隐刀,带有疾风步技能)

攻击类
不需合成:
攻击之爪,各种剑,都在那个矮人那里。另外短棍也有加攻击。你的主属性也会加攻击。(比如你是力量英雄,那么加一点力量就是加一点攻击。)
合成:
护腕,幽灵系带,空灵挂件(小件,属性不错)
坚韧球(合成平滑,混线神器)
空明杖
相位鞋(24攻击附带相位移动,开了可以加速穿过小兵和人。适合部分英雄。)
战鼓
天鹰之戒(对于敏捷来说不错的小件。)
祭品(4个光环,队伍里近战多可以有一件)
dagon之神力(大根,主要是技能爆发伤害。可以增加爆发。也有人当做万恶的抢人头凶器)
刷新球(40攻击,关键刷新技能可以让所有技能物品cd清零[不包括本身],砸两个大招什么的可以有。但是375的魔法消耗和160秒的冷却有点伤不起,团控后期可以出一个,有逆天的能力)
深渊之刃(碎颅锤升级版,100攻击和近身无视魔免晕的技能基本让他成了近战后期的神器)
弹射法杖(推推,10攻击,推进技能让目标向面朝方向推出600距离。如果两个推推同时点就会推出1200。可以犀利也可以卖队友)
紫苑
黑黄杖(BKB,魔免技能你懂的)
强袭装甲
黯灭(攻击和减防,前期能大幅提高输出,但是减防法球会覆盖掉其他所有法球,而且后期效果不佳)
雷锤
撒旦之邪力(20攻击高吸血,开启技能更能获得200%吸血(3.5秒),幻影刺客标配,很多人都能出)
散华(力量版夜叉,有残废。合成双刀和天堂之戟)
双刀
天堂之戟(攻击力量闪避,附带缴械可以禁止攻击,克制下拍拍熊龙骑之类,对黑黄无效)
支配头盔(攻击吸血招小怪,拉个人马之类跟着踩一脚挺爽,而且可以拉远古野,看视频学习)
臂章,蝴蝶,金箍棒,风刀
暴雪弩炮(大炮,想大幅提升输出逆天翻盘或者顺风打爆对面?不二之选啊)
辉耀(HY,猴子,幽鬼标配,技能团战输出刷钱各种爽)
狂战斧(溅射让近战输出大幅提升,后期英雄早出早狂刷,配合高攻击杀人夜很爽)
圣剑(350攻击,死亡掉落。曾经不知多少圣剑让人逆天翻盘 ,又是掉落的圣剑让大优势付之一炬。它会让你成为仇恨的焦点,也会让你登上神的位置。。。总之,这是个传奇。[注意刚合出的圣剑给队友是无效的,被对面捡过以后才能给队友。])
水晶剑(小号大炮。。。)

-以上-
A补兵
WEF空格 四个连技
有被动技能更好了
小键盘GR 或者在数字键里也可以
个人爱好~~~
我是chooperman
如果你是新手,推荐你使用alt+qwaszx这样的组合改建,这样就不会存在改建和英雄技能冲突的情况了。
我玩dota除了敌法和qop将闪烁B改成E键(怕紧张B的不及时),其他英雄都没有改建。
风雨同路457
英雄技能一般我都只用内置的键位,背包篮是自己的改建,Q、空格,然后看就够用了,我也是低端玩家。输出装就是武器阿,还得看你是什么类型的英雄,选择的输出装也都不一样。加功速的,振奋宝石,假腿,疯狂面具,还有雷神之锤,蝴蝶也好。
qwershuai
看你要用几个快捷键了。如果你是用F1来选定英雄的话。我建议用、和空格作为你的主要用建,要是你喜欢编1队来选定英雄,那我推荐用、和空格加上F1~F4作为按键PIS也是这么用的。。黑黑