武昌职业学院好不好!

gy36000
不知道你说的是不是江夏那边汤逊湖边的那个。你可以实地去看一下,学校比较大,环境还不错。就是你要往光谷什么的跑的话,那个903确实挤死人,脸要贴到玻璃上,附近正在做轻轨,建成后应该交通就很方便了。
神马浮云哥g
学校比较偏。915的终点站.旁边是水利水电学校.当初跟我说过了建档线绝对录。刚过建档线建议不报.不然容易调档。
占瑞云k
亲,915的终点站。虽然偏了点,但这里环境好啊。并且该有的一样不缺,而且,不比那些所谓的在市区的学校差。只是有一点,就是,乘车不太方便。不过现在915增加了班车,比以前好多了。教学嘛,所有的专科都差不多。但,有一点,这里不用像其他学校有所谓的早操啥蛋疼的东西。也没有晚自习。。。哈。其实是个不错的选择哦。。。
取个什么名字好能
@gezhiee 说的很对的,虽然偏了点,但,真的是比较自由的了,自己想学,老师都是很乐意去指导的。没有那些其它学校的早晚做操,锻炼什么的,主要看个人习惯罢了。