魔兽争霸3冰封王座 我进游戏地图后,一进去就被弹出来是什么问题? 请高手指教 5

Zoie17980

启动程序有错误,尝试重新下载安装。

《魔兽争霸Ⅲ:冰封王座》是由暴雪娱乐公司出品即时战略游戏《魔兽争霸Ⅲ》的官方资料片,于2003年7月1日正式发行。游戏增加了两个大系列的新增剧情战役,并在原有的基础上进一步丰富了属性数据、兵种单位和英雄。

相关信息:

《魔兽争霸Ⅲ:冰封王座》与电子竞技的起源密不可分,随着游戏发售及流行,伴随着“中国电竞第一人”SKY在WCG赛事上的夺冠,培养了一大部分电竞项目的拥趸。

除此之外,其爱好者制作的对战地图《Dota》成为最火热的国际比赛之一,《王者荣耀》、《英雄联盟》的排位赛模板均是源自于《Dota》。

百度网友e76001d4d
游戏版本的问题,你用的魔兽版本太低,下载的图在这个版本显示不出来,就是这种情况,建议去下个魔兽版本转换器,再看下你的图要什么版本,然后自己进行操作,希望我的回答对你有帮助!
千年虫4代
很简单,我有时候一会这样,只要点了自定义游戏后,不会马上就弹掉的,进去的时候(右边那个东西不是会往上拉么,这个时候拼了老命地按下键,这样可以切换到一张版本正确的图,至少我是这么做的,也可以按鼠标,手速要快。不过主要是我的地图多,所以卡的时间比较长。。。)
夜雨问星
无非两种情况,一种是电脑配置不行,如果你电脑还行的话(一般电脑还是能玩的),那肯定是魔兽版本的问题,版本太低了,介意楼主更新呐!同爱魔兽,还有dota!
是进单机自定义是游戏自动关闭弹出什么错误的话,点自定义后迅速按方向键下键就可以了