一个三十岁的男人从来没有谈过恋爱,从来没有女朋友,这是为什么?

百度网友920bdf4
谁都帮不了你,你只能自己去寻找突破。别人可以给创造机会,却要你自己去把握。
当然首先要建立起自信,另外不要相信什么爱情是可以委曲求全得来了,但也需要穷追不舍的精神!
遇到自己真正喜欢的女孩就不要再犹豫不前,一定要去追求,因为你的时间已经不多了,哪怕失败和遍体鳞伤也至少无怨无悔。
然而只要经过这道坎,你就会更强大。没人生来什么都会,只有经历伤痛才会记得教训,一切都还为时不晚!
只求别再错过!
仙酱周6016
要么是骗你的,要么就是太过于内向羞涩,需要女人追他,可是没女人追他。
要么就是心里有问题了
theeprince
此类人很明确自己要什么,一方面忙于事业,精力有限,同时在感情里,有喜欢的人,但没追上,喜欢他的人又得不到他的青睐,因此还没有开启一段恋爱
frendlyshine
只要他不是心里不想谈恋爱或者不想找女朋友,那就是正常的。 我身边就有30岁了都没谈过恋爱,到现在都没女朋友的人
傲娇小妞
如果没有事业那一定就是屌丝男了,如果事业有成其实很好理解,挑剔,对另一半要求高,没遇到入眼的,有些职业比较没时间恋爱,接触女生的机会少