英雄联盟,提莫怎么玩好它?

百度网友d509288
提莫一般主流AP,也有AD的,但是如果AD的话和其他ADC英雄比优势就不明显了。AP提莫蘑菇是很牛掰的东东,全图各处草丛野区隘口都埋上蘑菇,可以很好的磨掉对面的血,有时候团战还没开始,对面的血已经被磨的差不多了,而且团战的时候在后路各个出口埋上蘑菇也能很好的撤退,甚至还能反杀。玩提莫不管AD还是AP,个人认为都要猥琐,利用好提莫的隐身被动技能。技能方面可以主Q副E,也可以主E副Q。出装方面好多人喜欢裸帽子,个人觉得不好,本人第一件纳什,配上攻速鞋前期就很厉害了,AP提莫攻速也是挺重要的,第二件出大面具,把蘑菇的威力发挥到极致,第三件出冰杖,这样Q也能厉害不少了。第四件可以考虑出帽子,或者飓风,这时候的提莫已经很厉害了。
匿名用户
Teemo一直是我很喜欢的一个英雄,首先就是长的可爱,其次移动迅速还能埋蘑菇点亮地图,感觉很不错。

此攻略仅仅是我的个人心得和入门攻略,也是不按照推荐出装所走的ap流,但我个人感觉是最适合teemo的流派。

技能使用

Q:致盲是其关键所在,另外ap加成也不低,所以要优先点满,配合衰竭甚至可以让英雄5秒内变成残废,而一次团战的真正输出时间也就只有那么几秒,所以这个技能非常重要。

W:被动加速度,可惜一被打速度就消失,主动激活持续时间太短,比较鸡肋,前期只需要点1级。

E:毒标,压线绝技,它可以让被射中的敌人一直不停的掉血,配合Q可以射一下Q一下,非常疼;但毒是不可以叠加的,所以出攻速装不给力,这个也是走ap流的原因所在。

R:蘑菇,现在是储存性的技能,加上又有3个上限的限制,所以安放地点是个学问,从2级开始基础伤害大幅度提高,是ap流的精髓所在。

被动:呆在原地2秒就会隐身,偷塔逃命时很有用的一个被动,看见敌人来了直接钻草从隐身,等人走了继续偷塔,但除此之外用处不大,teemo也没有什么特别需要长时间埋伏的必要。

提莫埋蘑菇,然后各种嘲讽,然后逃跑。
据不完全统计每天提莫好像死上百万次。。。。。好像哪个节目说的,感觉真无语。
提莫还是卖蘑菇把视野开好比较好,有加速,很难被抓到,
原地不动3S隐身,等对方走后你再出来,
大后期你双修AD+AP是无敌的,你要记得真心无敌。。。。
匿名用户
S3更新后小莫适用AP,相对于来说我还是喜欢AD,你看你玩什么的,再追加。
坑B年年有
多看盒子的视频,~~~~
爱vs小乐
很简单 纯ad 你的任务就是 全世界满地中蘑菇 免费视野 不收钱 而且 有被动在 阴人很方便 单杀时 草里面中满蘑菇 然后看它要来杀你的时候 躲进草丛 等待两秒钟 隐身状态 她来抓你的时候把蘑菇一直 踩完了 你就一直q他a他 10级前没有不死的 但要小心珍视明的反隐 团战时到处种蘑菇 叫队友把对方骗过去 然后使劲输出 你最好站在最后 队友把对方技能承受完了再出去输出 我看见一个视频 小丑满血ko提莫 最后到处踩蘑菇 大概6个 然后满血死亡 提莫团战无力 阴人没人比得上 除了种蘑菇就没用了 望采纳